На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Пост.Скриптум - отправляется в ЗЫ-тур

23.09.2009 · Анонси

В преддверии выхода нового альбома «З.Ы.» группа ПОСТ.СКРИПТУМ. отправляется в тур в поддержку свежей пластинки по городам Украины и России. География концертов охватит восточную, центральную, западную части Украины и несколько городов из Европейской части России. Тур завершится ярким презентационным перформансом диска в родном городе группы - Киеве (дата уточняется).

Кроме песен из нового альбома «З.Ы.» в сет-лист концертов будут включены старые песни в новых обработках и неожиданно, даже для самих музыкантов, на суд слушателей будут представлены несколько совсем свежих, только написанных композиций. 

После года студийной работы у группы накопилось множество неиспользованной концертной энергии, которую «ПОСТ.СКРИПТУМ.» надеется передать слушателям во время своих выступлений, поделившись эмоциями, энергетикой и настоящим музыкальным драйвом.

Если вы попадёте, хотя бы на один концерт тура – вы не останетесь равнодушным!  

ПОСТ.СКРИПТУМ. – коллектив, играющий свою музыку, не ограниченную форматами, модными тенденциями и всеми прочими соблазнами…

На протяжении двух месяцев вы сможете услышать нас в таких городах

2.10. Запорожье - арт-кафе «Патифон»
3.10. Днепропетровск - MASTERSHMIDTtheperfomanceclub
8.10. Хмельницкий - бит-кафе СаквояжЪ
9.10. Ужгород - арт-паб «Бюргер»
14.10. Одесса - блюз-бар «Дикий Z»
17.10. Житомир - паб «GOLDENGATE»
24.10. Сумы - арт-кафе «Underground»
25.10. Харьков - арт-кафе «Агата»
14.11. Калуга - ДК «КЭМЗ»  (Фестиваль русского рока)

(представленный выше список - предварительный - остальные даты уточняются. В течении сентября, надеемся, список будет полностью сформирован)

 
ПУБЛІКАЦІЇ
Пост.Скриптум - Плагиат для чайной церемонии
НОВИНИ
Пост.Скриптум - Плагиат для чайной церемонии
30.12.2016

Свежая пластинка Пост.Скриптум - это не только музыкальный эксперимент и заряд позитивной энергетики, но и «полная неожиданность для них самих», потому что песни разных лет, вошедшие в этот LP группа совершенно не собиралась записывать, а тем более издавать

Пост.Скриптум - выпустил «З.Ы.»
НОВИНИ
Пост.Скриптум - выпустил «З.Ы.»
09.03.2010

Альбом «З.Ы.» вышел. Это знаменательное событие как для поклонников, так и для группы в целом, Пост.Скриптум собирается отпраздновать по старой традиции – отправившись в масштабный тур по городам Украины

Пост.Скриптум - в подвале тесно, а на сцене гадко
ІНТЕРВ'Ю
Пост.Скриптум - в подвале тесно, а на сцене гадко
10.03.2006

«Я бы сыграл вам что-то из Варум, но я, к сожалению, не знаю аккордов», - вот так Саша Волков, вокалист киевской команды Пост.Скриптум, начал выступление в клубе «Торба» на вечере, посвященном творчеству Виктора Цоя. Так как это уже второе знакомство с группой, я решил разузнать о ней побольше, и лично поговорил с ребятами.

ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
ТМ
ТМ
2021
альбом
#ВСУЕ
#ВСУЕ
2018
альбом
ТМКЛІП
ТМ · 2021
10 тис. переглядів
ВостокКЛІП
Восток · 2020
642 переглядів
НепалКЛІП
Непал · 2018
935 переглядів
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів