Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Пост.Скриптум презентует «Послание»

16.06.2007 · НовиниПост.Скриптум презентует «Послание»

Когда несколько физиков собираются вместе, то они могут придумать не только новую теорию вероятности или загадочный прибор «синхрофазотрон»….иногда у этих людей, отягощённых муками математического творчества в душе рождается Музыка. Как водится, музыка эта называется Роком и лучше всего звучит на прокуренных кухнях под слегка расстроенную от выпитого гитару.

Лет шесть назад в киевском рок-н-рольном мире появилась новая независимая единица, которая до сих пор уверенна, что ей есть что сказать и о чём спеть! Даже название группы Пост.Скриптум. говорит о том, что даже после весомых точек и запятых русского рока, после умершего рок-н-ролла и стандартных трёхакордовых гармоний, в этой музыке осталось огромное пространство для саморазвития и прогресса интеллектуальности современной молодёжи!

Первый альбом группы Пост.Скриптум. – «Послание», записанный на киевской студии «Музична майстерня», ещё раз доказывает, что русскоязычная музыка на Украине развивается в правильном направлении, и даже в заскорузлом «русском роке», который уже не считается продвинутым музыкальным направлением, всегда можно найти что-то новое. Само название альбома «Послание» - созвучно с одним из треков диска, написанного на слова поэта Михаила Юрьевича Лермонтова.

Современное электронное звучание, временами совмещённое с пронзительностью акустической гитары и продуманность текстов молодых музыкантов, подчёркивают серьёзность их намерений. Дебютный альбом становится первым настоящим посланием непопсовости, открытости и серьёзности музыкального творчества группы. Девять разных композиций, написанных в разные периоды творчества музыкантов, на дебютной пластинке слушаются на удивление гармонично и слажено…

22 июня в киевской «Квартире Бабуин» в 20:00 все желающие смогут увидеть и услышать новую программу музыкантов, подготовленную специально для презентации дебютного альбома. «Пост.Скриптум.» исполнит не только песни из первого альбома - «Послание», в программе прозвучат и старые композиции, уже знакомые поклонникам группы. Кроме того, музыканты презентуют совершенно новую ещё никогда ранее не исполнявшуюся композицию!

22 июня (пятница), 20:00
Квартира Бабуин,
вход 30 грн. (с клубной картой 20)
ПУБЛІКАЦІЇ
Пост.Скриптум - Плагиат для чайной церемонии
НОВИНИ
Пост.Скриптум - Плагиат для чайной церемонии
30.12.2016

Свежая пластинка Пост.Скриптум - это не только музыкальный эксперимент и заряд позитивной энергетики, но и «полная неожиданность для них самих», потому что песни разных лет, вошедшие в этот LP группа совершенно не собиралась записывать, а тем более издавать

Пост.Скриптум - выпустил «З.Ы.»
НОВИНИ
Пост.Скриптум - выпустил «З.Ы.»
09.03.2010

Альбом «З.Ы.» вышел. Это знаменательное событие как для поклонников, так и для группы в целом, Пост.Скриптум собирается отпраздновать по старой традиции – отправившись в масштабный тур по городам Украины

Пост.Скриптум - в подвале тесно, а на сцене гадко
ІНТЕРВ'Ю
Пост.Скриптум - в подвале тесно, а на сцене гадко
10.03.2006

«Я бы сыграл вам что-то из Варум, но я, к сожалению, не знаю аккордов», - вот так Саша Волков, вокалист киевской команды Пост.Скриптум, начал выступление в клубе «Торба» на вечере, посвященном творчеству Виктора Цоя. Так как это уже второе знакомство с группой, я решил разузнать о ней побольше, и лично поговорил с ребятами.

ПОДІЇ
ДОСЬЄ
Night Is ComingКЛІП
НочьКЛІП
Ночь
2015
Любить тебяКЛІП
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Alexis Machine: Про гурт, творчість та роль музики в житті
ІНТЕРВ'Ю
Alexis Machine: Про гурт, творчість та роль музики в житті
23.08.2018

Alexis Machine планує презентувати другий сингл, який присвятить Олегу Сенцову. З цього приводу ми поспілкувались з фронтменом гурту Іллею Касьяненком

Power Of Ukraine vol.2
АНОНСИ
Power Of Ukraine vol.2
21.08.2018

Київський фестиваль Power Of Ukraine vol.2 вже вдруге збере потужних представників української важкої сцени. Цього разу захід не обмежиться стилістикою power metal і охопить також суміжні метал-жанри