Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

25 марта - в «44» была «Кома»

04.04.2005 · Новини
Кома

25 марта в арт-клубе «44» состоялся сольный концерт киевской команды «КОМА». Выступления в этом заведении становятся уже доброй традицией для группы. Двухчасовая программа была разбита на две части и состояла как из песен первого альбома так и из композиций, которые должны войти в новую пластинку, над которой сейчас ребята плодотворно работают в студии.Ведущим концерта был неподражаемый Михаил из «Абздольца».Своим красноречивым вступлением он хорошо разогрел публику, а в антракте устроил розыгрыш призов от КОМЫ. Ну,а довели до кипения зал Ксюша и компания, особенно «помогал» Женя, то и дело заводя зрителей. Изюминкой вечера стала презентация совершенно новой песни под рабочим названием «...То потеряешь, то найдешь...» в несколько нехарактерной для группы стилистике,которая очень тепло была принята зрителями и вызывалась на «бис». Оценкой выступления Ксюши и Ко можно считать забитый и не пустовавший до конца выступления «майданчик» перед сценой (см. фото)и не желание отпускать ребят после окончания программы.

Ну и еще одной забавной традицией выступления КОМЫ в «44» являются случайные закордонные гости,каждый раз без устали отрывающиеся под сценой несмотря казалось бы на отличия в возрасти и языке. В прошлый раз концерт сопровождался танцем-стриптизом «диких» шотланцев на столах, в позапрошлый-закончился подарком для Ксюши от «фаната»-японца.Ну а в этот раз все 2 часа отплясывал англоязычный офтальмолог(см.те же фото).Да, музыка действительно не занает границ.

Уже ближе к полуночи все ,к сожалению, закончилось...

Более подробную инфо о группе и концертах см. на официальном сайте КОМЫ

ПУБЛІКАЦІЇ
Кома - Комета в Бочке.
ФОТО
Кома - Комета в Бочке.
13.02.2008

7 февраля в клубе «Бочка Хмельная» наблюдалось необычное астрономическое явление. Полёт кометы. Кома – светящаяся оболочка стремительного космического путешественника. Группа Кома – команда, успевшая выступить на нескольких десятках фестивалей, их песни ротируються на радио, а теперь музыканты могут похвастаться и свежевышедшим альбомом. Релиз альбома команда отметила, как это у музыкантов и заведено, выступлением. Так что почитателям получился двойной подарок. В концерте так же приняли участие команды Бредбери и Ми100.

 «Кома» - концерт приуроченный к выпуску альбома «Королева»
НОВИНИ
«Кома» - концерт приуроченный к выпуску альбома «Королева»
04.05.2007

Долгожданный концерт обещает быть неординарным и преподнесет много сюрпризов и вдохновения всем. Музыканты продемонстрируют гостям своё умение объединять разные стили музыки (рок, поп, хард, альтернатива) сохраняя своё самобытное звучание. Прозвучат как новые работы из второго альбома «Королева», так и некоторые всем известные композиции.

«Кома» - на передаче «План Маршала»
ПЛАН МАРШАЛА
«Кома» - на передаче «План Маршала»
14.10.2004

Интервью за 26.12.2003

ДОСЬЄ РЕКОМЕНДАЦІЇ
Gibson оголосив себе банкрутом
НОВИНИ
Gibson оголосив себе банкрутом
13.05.2018

Американська компанія Gibson, заснована у 1984 році, постачає щорічно 170,000 гітар у 80 країн світу. Цього року корпорація опинилася на межі банкрутства з півмільярдним боргом

Сокира Перуна презентує відео «Дорога в АТО»
НОВИНИ
Сокира Перуна презентує відео «Дорога в АТО»
14.06.2018

14 червня світ побачив документальну стрічку, засновану на подіях травня 2017 року. Пекельна мандрівка за маршрутом: Київ-Новогродівка-Авдіївка-Красногорівка-Мар'їнка-Бердянське-Широкине.