На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Кома» - концерт приуроченный к выпуску альбома «Королева»

04.05.2007 · Новини «Кома» - концерт приуроченный к выпуску альбома «Королева»

Рекординговый лейбл «Pushkin Records» приглашает Вас посетить концерт яркого проекта в украинской рок-музыке – группу «Кома».

«Кома» известна украинскому слушателю благодаря понятным и близким по духу каждому песням, сильному вокалу, обворожительными звуками гитары и запоминающейся музыке.

Долгожданный концерт обещает быть неординарным и преподнесет много сюрпризов и вдохновения всем. Музыканты продемонстрируют гостям своё умение объединять разные стили музыки (рок, поп, хард, альтернатива) сохраняя своё самобытное звучание. Прозвучат как новые работы из второго альбома «Королева», так и некоторые всем известные композиции.

На концерт приглашены как истинные любители настоящей рок-музыки, так и известные

рок-исполнители, звезды шоу-бизнеса и телеэфира.

Группа «Кома» ведёт активную музыкальную деятельность с 1999.

В состав группы входят:
Гавриловская Оксана - вокал, автор песен
Каращук Василий - соло-гитара;
Боднар Евгений - гитара;
Cмоляк Александр - бас-гитара;
Грунский Андрей - барабаны

За период существования группа дала около 100 концертов в различных городах Украины, принимала участие в таких фестивалях как «Таврийские игры» (Каховка, 2003-2005 г.г.), «EuroCAMP» (Киев, 2005 г.), «Magic Live» (Одесса, 2005 г.), «GBOB» (Киев 2004, 2005 г.г.), «Рок візок» (Черкассы, 2003 г.), «Майбутнє України» (Львов, 1999 г.) и др. «Кома» вошли в Книгу рекордов Украины как участники акции «Марафон 100», организованном Eric's Family, берёт участие в различных радио- и телепередачах, хит-парадах. 

Краткая информация об альбоме «Королева»: 10 треков, 5 песен на украинском языке, 5 песен на русском языке, лирика – Оксана Гавриловская, музыка – «Кома», производство – «Pushkin Records», звукорежиссёры и саунд-продюссеры: Сергей Новиков, Максим Шевцов, Ростислав Малинин.  

Видеоклип на песню «Королева» из нового альбома имеет ротацию на различных телеканалах Украины.   

«Кома»
13 мая в 21:00
арт-клуб «Хмельная Бочка»

по материалам пресс-службы группы


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Кома - Комета в Бочке.
ФОТО
Кома - Комета в Бочке.
13.02.2008

7 февраля в клубе «Бочка Хмельная» наблюдалось необычное астрономическое явление. Полёт кометы. Кома – светящаяся оболочка стремительного космического путешественника. Группа Кома – команда, успевшая выступить на нескольких десятках фестивалей, их песни ротируються на радио, а теперь музыканты могут похвастаться и свежевышедшим альбомом. Релиз альбома команда отметила, как это у музыкантов и заведено, выступлением. Так что почитателям получился двойной подарок. В концерте так же приняли участие команды Бредбери и Ми100.

25 марта - в «44» была «Кома»
НОВИНИ
25 марта - в «44» была «Кома»
04.04.2005

Выступления в этом заведении становятся уже доброй традицией для группы. Двухчасовая программа была разбита на две части и состояла как из песен первого альбома так и из композиций, которые должны войти в новую пластинку, над которой сейчас ребята плодотворно работают в студии.

«Кома» - на передаче «План Маршала»
ПЛАН МАРШАЛА
«Кома» - на передаче «План Маршала»
14.10.2004

Интервью за 26.12.2003

ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
Весна
Весна
2019
альбом
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності