На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Рок-дуэль «Премьера»: туссовка на новой площадке

22.06.2005 · Новини

Огромнейшая танцплощадка «Ромашка» (площадь почти четыре гектара!) много лет была заброшенной. «Прмьеровцы» привели ее в порядок и, не взирая на то, что место было «не прибито», на первую рок-дуэль пришло немало любителей рока.

В этот вечер состав дуэлянтов был такой: MadMan Кировоград (русский рок), МЕРА Верхнеднепровск (рок), LSD Запорожье (альтернатива), МОНОЛИТ Николаев (Hard’n’heavy). Лично автору этих строк очень понравилась «МЕРА» из Верхнеднепровска. Очень перспективная группа: ребятам всего-то по 17 лет, а «лабают» так, что дай Бог! Жаль, что они не победили в дуэли, но это как раз тот случай, когда не стоит отчаиваться, поскольку у коллектива все впереди и всевозможных побед и успехов у них будет еще немало. Время у ребят есть.

Очень классно смотрелись (и слушались) запорожцы: они почти сравнялись с николаевцами по количеству зрительских голосов и голосов жюри, но все же главную порцию зрительских аплодисментов, а также диплом победителя, путевку у финал фестиваля, традиционный бочонок пива и иные призы получили в этот вечер ребята из «Монолита».

Анонс следующей рок-дуэли:
Всеукраинский отбор: А-4 Ялта (хардблюз рок), Beetlejuice Львов (емо-панк), Бэ-Бэ Луганск (альтернативный панк-рок)

Обладатель Гран-при фестиваля «ПРЕМЬЕРА-2005» получит в подарок компьютер от магазина компьютерной техники «ЛАНЖЕРОН».

Напомним также, что призеры финала «ПРЕМЬЕРЫ-2005» получат право бесплатной записи на студиях: «Pan Sound» Николаев, «Новый день» Симферополь, «Колесо рекордс» Донецк, «Online-records» Херсон: top@online.ks.ua

Напоминаем, что любая группа, принимающая участие в рок-дуэялх, может приять участие в прямом эфире радиостанции «Таврия» накануне рок-дуэли. Этим правом воспользовались ребята из Белгорода и Ялты, которые приехали в Херсон в субботу, и в этот же вечер каждая группа в течении часа звучала в вечернем эфире радио.

Фест проходит при поддержке Музыкальной компании «Navasi100.com»

Желающие могут подавать заявки на участие в проекте Рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА-2005». Пишите: borzenko@selena.kherson.ua Подробности на: http://www.premera-veka.kherson.ua

Анит.


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
АНОНСИ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
18.04.2011

Приглашаются рок-группы для участия в мото-рок-байк-фестах OPEN AIR, которые будут проводиться в течении всего курортного сезона на морском побережье

Рок убивает не попса, а сам же рок!
НОВИНИ
Рок убивает не попса, а сам же рок!
04.05.2009

Времена «Пинк Флойда» уходят в прошлое. Ныне на сцене рок-зрителями приветствуется обнаженный мужской ... 2 мая, Херсон, ночной клуб «Паутина», Время, вперед, Клуб, Новый проект, Ананас.

Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
НОВИНИ
Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
17.09.2008

По результатам отбора, Fatal Error 6 декабря второй год подряд выступит в Областном финале. А путевку во Всеукраинский финал в этот вечер получили музыканты севастопольской группы HarDest Choice.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка