На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Рок-дуэль «Премьера»: победа за одесским «J.S.D.»

11.04.2005 · Новини
ДНК
группа «ДНК»

Победу одесского «J.S.D.» в музыкальном споре с николаевским «ДНК» можно сравнить с подвигами «Борисфена» и «Металлурга» в матчах с киевским «Динамо».

Одесситы впервые принимали участие в дуэлях, а николаевцы полтора года назад на Всеукраинском финале «ПРЕМЬЕРЫ» получили Диплом за ПЕРВОЕ место!!!

Ну, никак не заслуживали николаевцы того, чтобы уступить в рок-дуэли. Накануне они участвовали в часовом прямом эфире на радио «Таврия», привезли с собой пиротехников, которые украсили выступления коллектива ярким шоу. Да и само выступления группы - это уже само по себе шоу! Броской внешности вокалистка, обладенный вокал, мастеровитые музыканты - все у ребят на уровне! Но тем не менее, одесситы, не взирая на авторитет оппонентов и на собственный статус дебютанта, «пришли, увидели, победили»:

Можно снова говорить о том, что вариант, когда зрители определяют победителя, несправедлив, лучше привлекать авторитетное жюри, но сразу вспоминается последний финал. Чтобы все было честно, «премьеровцы» не вмешивались в их действия, до момента оглашения призеров и победителя не знали о решении жюри, но всех ли устроил их вердикт? Помню, как возмущался Маэстро на «Перекрестке» по поводу того, что в призеры не попали «Странные дети». И при таком раскладе тоже всем не угодишь. Как быть?!

Согласен, более профессиональными были николаевцы, им хоть сейчас можно выходить на серьезный уровень (большую сцену), но если бы мне сказали, кого бы ты сейчас еще раз хотел послушать, не колеблясь выбрал бы одесситов. Уж больно хороши были их роковые композиции, особенно «медляки» и блюзы! Молодцы, ребята! Очень хорошая группа!

P.S. Желающие могут подавать заявки на участие в проекте Рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА-2005».
Пишите: borzenko@selena.kherson.ua
Подробности на: http://www.premera-veka.kherson.ua

Обладатель Гран-при фестиваля «ПРЕМЬЕРА-2005» получит в подарок компьютер от магазина компьютерной техники «ЛАНЖЕРОН».

Каждая группа-победитель всех рок-дуелей, что будут проходить в течении всего года, получает, помимо красочного Диплома победителя и иных подарков, бочонок пива «Оболонь» от ХОТБ АО «ОБОЛОНЬ».

Напомним также, что призеры финала «ПРЕМЬЕРЫ-2005» получат право бесплатной записи на студиях: «ДИНАСТИЯ» (Киев), «Pan Sound» (Николаев), «Колесо рекордс» (Донецк), «НОВЫЙ ДЕНЬ» (Симферополь), «Online-records» (Херсон).

Напоминаем, что любая группа, принимающая участие в рок-дуэялх, может приять участие в прямом эфире радиостанции «Таврия» накануне рок-дуэли. Кроме этого, записи дуэлянтов будут звучать на волнах этого радио в течении полумесяца перед дуэлью. Передача выходит в эфир по субботам с 21 до 22 часов. Если будет две группы, то одна выходит в эфир с 20-00 до 21-00, а вторая с 21-00 до 22-00. В таком «двойном режиме» дуэлянты уже работали перед многими дуэлями.

Анит


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
АНОНСИ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
18.04.2011

Приглашаются рок-группы для участия в мото-рок-байк-фестах OPEN AIR, которые будут проводиться в течении всего курортного сезона на морском побережье

Рок убивает не попса, а сам же рок!
НОВИНИ
Рок убивает не попса, а сам же рок!
04.05.2009

Времена «Пинк Флойда» уходят в прошлое. Ныне на сцене рок-зрителями приветствуется обнаженный мужской ... 2 мая, Херсон, ночной клуб «Паутина», Время, вперед, Клуб, Новый проект, Ананас.

Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
НОВИНИ
Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
17.09.2008

По результатам отбора, Fatal Error 6 декабря второй год подряд выступит в Областном финале. А путевку во Всеукраинский финал в этот вечер получили музыканты севастопольской группы HarDest Choice.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

ВВ провели перший в Україні онлайн-концерт по квитках
НОВИНИ
ВВ провели перший в Україні онлайн-концерт по квитках
30.04.2020

Яскраво та весело пройшов перший великий онлайн-концерт гурту Воплі Відоплясова з презентацією альбому «Закустика», що вийшов на вінілі