Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Listen Loud! – слушай громко Cherry-Merry

07.10.2014 · НовиниListen Loud! – слушай громко Cherry-Merry

Независимый лейбл IншаМузика и компания Moon Records продолжают выпуск лучших альбомов украинской рок-сцены! На сей раз мы горды выпустить в свет дебютный полноформатный альбом группы CHERRY-MERRY - “Listen Loud!”.

Пластинка стала итогом долгой кропотливой работы парней из CHERRY-MERRY в сотрудничестве со звукозаписывающей студией Galaxy Records и Константином Пыжовым, музыкантом белорусской группы The Toobes.

В трек-лист вошли 13 забойных треков, часть из которых ранее издавались синглами, а часть - совершенно новые песни группы. “Rock’n’Rolla” и “More Fire” уже долгое время звучат в эфирах украинских телеканалов и радиостанций, на данные композиции были сняты яркие видеоклипы совместно с BORN Vision Studio.

По мнению участников группы, альбом “Listen Loud!” – это некий симбиоз мелодичного британского Indie и напористого гитарного американского «гаражного рока» - Grunge, состоявшегося в нелегких условиях независимой украинской сцены.

Альбом сразу же получил массу лестных отзывов и позитивной критики в свой адрес от известных музыкантов, журналистов, продюсеров, ведущих музыкальных радиостанций. А провокационная обложка не прошла цензуру на iTunes, и команда вынуждена была подкорректировать картинку, чтобы не шокировать консерваторов и домохозяек.

Ищите альбом CHERRY-MERRY - “Listen Loud!” в медиа магазинах Вашего города!

Трек-лист.
Rock’n’Rolla
The Dark Side
More Fire
Braces
My Cat
Britannic
Madman’s Pray
Que Pasa?
Talking
The Word Is Your Arms
Right Now
Rave
Kryptonite

Послушать альбом можно здесь:

https://soundcloud.com/cherry-merry/sets/cherry-merry-listen-loud

Сразу после релиза альбома CHERRY-MERRY отправляются в тур с сольными концертами в поддержку диска “Listen loud!”.

CHERRY-MERRY – группа из Николаева, основанная в 2010 году. За сравнительно небольшой срок трио сумело своей музыкой и энергетикой покорить слушателей по всей Украине. Команда приглашалась на крупнейшие фестивали - ЗАХIД 2013, THE BEST CITY 2012/2013, RESPUBLICA 2012/2013, кРок у Майбутнє 2014, ФАЙНЕ МІСТО 2014 и другие. И совсем скоро примется за покорение Европы. Их сингл More Fire был гимном фестиваля Захiд 2013! Их трек Rock'n'Rolla - джингл к рок двадцатке на Просто Ради.О! Их драйвовый дебютный альбом “Listen loud!” зарядит вас энергией лучше транквилизаторов!)

ПУБЛІКАЦІЇ
Cherry-Merry: Поколение новой украинской музыки готово!
ІНТЕРВ'Ю
Cherry-Merry: Поколение новой украинской музыки готово!
12.09.2013

Cherry-merry – украинская рок-группа, основанная 2010 года в Николаеве. Стилистику и манеру звучания группы можно охарактеризовать как оригинальную смесь мелодичного британского indie и напористого гитарного американского «гаражного рока» - grunge. Группа выпустила первый EP, приняла участие в нескольких масштабных украинских фестивалях. Сейчас Cherry-merry активно выступает в разных городах и странах и работает над новым альбомом. О творческих мечтах, «николаевской» рок-волне, и просто о жизни – музыканты группы

ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
Listen Loud
Listen Loud
2014
альбом
рецензія
Cooca-CoolahКЛІП
РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Сокира Перуна презентує відео «Дорога в АТО»
НОВИНИ
Сокира Перуна презентує відео «Дорога в АТО»
14.06.2018

14 червня світ побачив документальну стрічку, засновану на подіях травня 2017 року. Пекельна мандрівка за маршрутом: Київ-Новогродівка-Авдіївка-Красногорівка-Мар'їнка-Бердянське-Широкине.