На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

WashingTones - выпустили студийную запись песни General Motors

02.12.2010 · НовиниWashingTones - выпустили студийную запись песни General Motors

Песня General Motors исполняется на концертах уже около года и теперь доступна в студийном варианте. Со вторника 30-го ноября запись можно скачать по ссылке http://washingtones.com.ua/news?id_blog=93.

А уже в среду 1 декабря на фестивале «Стій за дітей» (арт-клуб 44, Киев, Крещатик 44, 19:00) все желающие смогут переписать трек прямо с ноутбука музыкантов!

Александр Трегуб, гитара WashingTones: «Песенка про моторы – одна из любимых внутри группы. В последнее время мы, как правило, начинаем концерты именно с нее. И здорово, что теперь есть возможность поделиться нашей радостью с людьми, которым интересна музыка WashingTones :)».

Напомним, что в июле 2009 WashingTones выложили в YouTube видеоролик на песню Dr. House (http://www.youtube.com/watch?v=pKEzTKTaOr8&feature=player_embedded), который уже посмотрело более 190 000 пользователей по всему миру.

Записью и сведением материала занималась киевская студия CHESS-RECORDS (http://www.chessart.com.ua).

Информационная справка
 
WashingTones – динамично развивающийся коллектив, созданный в 2008 году. Группа принимала участие в фестивалях «Чернігівське Rocks Львів 2009» (Львов), «Рок-Волна» (Евпатория), на вечерней сцене фестиваля U.Rok (Лиманское, http://urok.org.ua), на фестивале «Славське Rock 2010» (http://slavskerock.in.ua), в туре «Djuice Music Drive 2009» по городам Украины.
 
Официальный сайт: http://washingtones.com.ua
Видео на песню Dr. House: http://www.youtube.com/watch?v=pKEzTKTaOr8

 
ПУБЛІКАЦІЇ
WashingTones: «Чтобы это понять – нужно разок попробовать»
ІНТЕРВ'Ю
WashingTones: «Чтобы это понять – нужно разок попробовать»
19.08.2013

Молодая и амбициозная киевская группа WashingTones делает все, чтобы слушатель получал от их музыки яркий драйв и позитивную энергию – как на концертах, так и из колонок и наушников. Это у них, стоит заметить, получается! Да и вообще, группа интересная, позитивная, профессиональная и, что самое главное, искренняя. О жизни и творчестве WashingTones рассказал нам бас-гитарист Сергей Анисенко

Победителем музыкально-азартного марафона «Бочка Джекпот» стала группа WashingTones.
ФОТО
Победителем музыкально-азартного марафона «Бочка Джекпот» стала группа WashingTones.
30.03.2011

Победителями музыкально-азартного марафона «Бочка Джекпот», проходившего в течении пяти месяцев в сети клубов «Бочка Пивная» стала группа WashingTones.

WashingTones - новая группа, знакомые лица
ІНТЕРВ'Ю
WashingTones - новая группа, знакомые лица
09.06.2009

Группа Pulse хорошо известна киевской публике. Но в виду последних перемен, поклонникам придется с ними попрощаться и привествовать новый проект - WashingTones. Свои комментарии, вспоминая прошлое и заглядывая в будущее, дал клавишник и душа группы Костя Трегуб

ДОСЬЄ РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів