Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Tori-Fest 2010 - фестиваль визуального шока и японской культуры

05.05.2010 · АнонсиTori-Fest 2010 - фестиваль визуального шока и японской культуры
Дата и место: 22 мая,клуб «БИНГО» (пр-кт Победы, 112)
Начало: 17.00 и до 6.00
Вход: 60 грн/50 грн с флаером
   
Всем някать и каваиться!

22 мая, в киевском клубе «БИНГО» фестиваль TORI-FEST продолжает собирать воедино все части японской культуры - как традиционной так и андеграундной, - которые нашли проявление в умах и сердцах украинской молодежи! Четвертый год подряд мы решаем объединить анимешников, косплееров, готик-лолит, любителей джей-рока, япономанов, поклонников visual kei и прочей визуальной эстетики, да и просто фриков всех мастей и поклонников электронной и тяжелой музыки в одном ярком и эффектном действе!

Тем, кто с культурой Страны Восходящего Солнца не знаком, тоже будет на что посмотреть, чему научиться и перед кем себя показать. Здесь рады как представителям ЛЮБЫХ субкультур, так и просто людям интересующимся экзотикой.

Многое из того, что происходило ранее, нашло продолжение в фестивале этого года - стало своеобразной традицией. И, как истинные приверженцы традиции, мы все так же показываем то, чего нет у других, и продолжаем удивлять наших гостей.

Добро пожаловать на TORI-FEST!

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ 

В этом году к нам приедет ЯПОНСКАЯ j-rockvisual keygothic группа «ANT1NETT» (ex-Runa 1945).

Была основана в 1998 году, но несколько раз подвергалась сменам состава. И тем не менее, находясь в поисках своего стиля группа успела записать 2 альбома, проехалась по странам Азии и откатала 2 концертных тура по Европе, а также занять первые строчки хит-парадов в Япони и Тайвани. Теперь они сменили свое название и решили отправиться в очередной европейский тур. После концерта в Риге, тройка креативных японцев направится к нам! Интересно то, что японский коллектив сам узнал о нашем фестивале и захотел сыграть перед украинской публикой!

Вы когда-нибудь могли предположить, что на альтернативном фестивале появится симфонический оркестр?! У нас возможны любые сюрпризы! Камерный оркестр «CANTABILE»(Львов-Киев) с двумя вокалистами исполнит кавер-версии самых известных песен японских исполнителей.

Также прозвучит живая рок-музыка и кавер-версии на хитовые j-rock композиции от групп:
ANGEL:СRY (Киев) (с новой вокалисткой)
FAT FROM MARS (Киев) feat. Ж.К. (ex. SKINHATE)
PUPPET SYNDROME (ex. Garden Of Destruction) (Донецк)
EIN§TILZ (Запорожье)

Всю ночь вас будут радовать диджеи:
DJ LIME KID
(САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)(breaks, electro, trance)+ DJ B.E.S. (КИЕВ) (dark-electro, trance) - back2back set
DJ MINDLESSPUPPET TOY (Киев) (j-core, loli-core,hardcore)
DJ FEATON (Черкассы) (j-corejapanoise)
DJ TORI AMATERASU (Киев) (aggressive kawaiij-rockj-popj-eurobeat)

Наши DJ's обещают вам все разнообразие современной музыки, но постараются, чтобы вы не забыли, что вы на TORI-FESTE.

Впервые в Украине на сцене Бинго покажут свой шикарный J-ROCK COSPLAY на одну из самых лучших групп Японии DIRENGREY коллектив DOMESTIC FUCKER FAMILY (МОСКВА)!

Полюбившийся многим ТЕАТР ОГНЯ «ПРОТИ НОЧI» эффектно зажжет ночь яркой постановкой на японскую тематику!

Первый раз на подобном мероприятии - СРАЖЕНИЕ на японских мечах – от лучших киевских мастеров КЕНДО!

В холле вас ждут мини-соревнования и мастер-класс по PUMP IT UP от сообщества любителей танцевальных и ритм-игр Bemaniclub. Большой плазменный экран и несколько падов! Специалисты танцевальных автоматов познакомят вас с современными японскими технологиями!

Мастер-класс по PARA-PARA от NiceGuyz – мы научим вас синхронно танцевать! Без пары-пары не обходится в Японии ни один концерт и ни одна вечеринка!

И конечно вас ждут Веселые старты, косплей-дефиле, караоке, всевозможные сценки - для этого любителям аниме будет отведено несколько часов!

Вас также ждут многочисленные конкурсы с призами из Токио! Призы предоставят и магазины-партнеры фестиваля.

Показ альтернативной моды будет организован совместно с магазином ANARCHY, прически моделям будут делать ученики Киевской Академии Парикмахерского Искусства! Этот и еще один показ от украинского альтернативного модельера FERLIN под названием J-RockCats помогут вам определиться со стилем на ближайшее время.

Уютный chill-out позволит вам отдохнуть от громких звуков большого зала. То, что будет происходить в чилауте, пока останется в тайне. Как и некоторые сюрпризы, которые ждут вас на нашем насыщенном и ярком фестивале!

Заявки на участие в косплей|дефиле принимаются до 10 мая включительно на lina__inverse(at)ukr.net. Форму заявки можно посмотреть на www.torifest.at.ua или Вконтакте club16393957

ПУБЛІКАЦІЇ
Tori-Fest 2009 - фестиваль визуального шока и японской культуры
АНОНСИ
Tori-Fest 2009 - фестиваль визуального шока и японской культуры
19.06.2009

Любителей японской культуры в Украине становится все больше и больше, а тематические мероприятия ограничиваются лишь нечастыми фестивалями для аниме-фанатов и локальными вечеринками для j-rock-еров.

Ohaio minna-san или Привет, уважаемый народ!
НОВИНИ
Ohaio minna-san или Привет, уважаемый народ!
14.06.2007

ТОРІ-ФЕСТ обещает стать уникальным, так как подобное проводится в Киеве впервые! Ранее японская культура в Украине не выходила за рамки home-party эстетских кругов. Теперь каждый желающий сможет не только прочитать, но и посмотреть, что же это такое.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Gibson оголосив себе банкрутом
НОВИНИ
Gibson оголосив себе банкрутом
13.05.2018

Американська компанія Gibson, заснована у 1984 році, постачає щорічно 170,000 гітар у 80 країн світу. Цього року корпорація опинилася на межі банкрутства з півмільярдним боргом

«Українська пісня – 2018» приймає заявки від молодих виконавців
АНОНСИ
«Українська пісня – 2018» приймає заявки від молодих виконавців
03.05.2018

Новий масштаб, кардинально інший рівень але мета залишається незмінною: пошук нових яскравих облич на українській музичній сцені