Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

30 мая – концерт-хэппенинг в «Майдане»

16.05.2008 · Анонси

Что отличает борю Вейтса от других лидеров и фронтменов? Прежде всего, стремление к театрализации выступлений, к концептуальным шоу.

Те, кто бывал на концертах Rain Dogs, не могли не обратить на это внимание. Теперь неугомонный Боря решил не ограничиваться рамками этого проекта – в новом шоу под рабочим названием The Three Bands Happening, помимо г-на Вейтса и Ко, будут задействованы еще два коллектива.

Концерт-хэппенинг состоится 30 мая в клубе «Майдан» (здание кинотеатра «Киев», метро «Площадь Льва Толстого»). В программе вечера – музыка, факты и, конечно же, общение!

Слово ведущему:

 - Люди играют. Зачем, как, что стоит за и рядом – возможно, помимо концерта мы покопаемся в анатомии музыкантов - Гиппократу клятву мы не давали, собственно. Музыка, общение с музыкантами и ваши неожиданные вопросы в пах. Целых три мини-группы. Спиртное продается на месте.

Вот так. Иными словами, у зрителей есть возможность принимать активное участие в действе, задавая самые каверзные вопросы музыкантам, коих, как уже упоминалось, будет в количестве трех малых составов. А именно:

-         Silver Strings (jazz, rock’n’roll)
-         The Chains (country, blues, rock’n’roll)
-         Rain Dogs Lounge (что-то новенькое, еще не показанное публике)
 
Ведущий – боря Вейтс.
 
Итак, 30 мая, клуб «Майдан». Начало в 22:00, стоимость входа уточняется
ПУБЛІКАЦІЇ
Rain Dogs в Одессе: «Дикий Z» не выдержал музыкального штурма
НОВИНИ
Rain Dogs в Одессе: «Дикий Z» не выдержал музыкального штурма
31.03.2007

Для Rain Dogs каждый концерт – это праздник, которым они охотно делятся с публикой, независимо от того, друзья это или зрители со стороны. 24 марта свою долю позитива и неуемной энергии «собак» получили и гости блюз-бара «Дикий Z» в городе Одесса.

«Собаки Дождя» - «Под Землей»
НОВИНИ
«Собаки Дождя» - «Под Землей»
14.03.2007

1 апреля, Docker’s ABC – сюрприз от Rain Dogs. Сюрприз, собственно, заключается в концерте-презентации второго альбома группы Rain Dogs, или «Собаки Дождя», как они называют себя, говоря об авторском материале. Альбом «Под Землей» был записан еще в 2004 году, но официально так и не был издан, в отличие от первой студийной работы музыкантов «Живой концерт на Луне».

Rain Dogs в Хмельницком: как это было
ФОТО
Rain Dogs в Хмельницком: как это было
30.10.2006

Забегая вперед, скажу сразу: это были не первые гастроли Rain Dogs в Хмельницком, и после этого вечера очень хочется надеяться, что не последние. Профессионализм во всем, начиная со своевременной явки на репетицию и заканчивая умением выступить на высоком уровне, что бы ни произошло перед концертом, - это один из залогов успеха. Несомненно, Rain Dogs этим профессионализмом обладают.

ДОСЬЄ РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

«Українська пісня – 2018» приймає заявки від молодих виконавців
АНОНСИ
«Українська пісня – 2018» приймає заявки від молодих виконавців
03.05.2018

Новий масштаб, кардинально інший рівень але мета залишається незмінною: пошук нових яскравих облич на українській музичній сцені