30 мая – концерт-хэппенинг в «Майдане»

16.05.2008 · Анонсы

Что отличает борю Вейтса от других лидеров и фронтменов? Прежде всего, стремление к театрализации выступлений, к концептуальным шоу.

Те, кто бывал на концертах Rain Dogs, не могли не обратить на это внимание. Теперь неугомонный Боря решил не ограничиваться рамками этого проекта – в новом шоу под рабочим названием The Three Bands Happening, помимо г-на Вейтса и Ко, будут задействованы еще два коллектива.

Концерт-хэппенинг состоится 30 мая в клубе «Майдан» (здание кинотеатра «Киев», метро «Площадь Льва Толстого»). В программе вечера – музыка, факты и, конечно же, общение!

Слово ведущему:

 - Люди играют. Зачем, как, что стоит за и рядом – возможно, помимо концерта мы покопаемся в анатомии музыкантов - Гиппократу клятву мы не давали, собственно. Музыка, общение с музыкантами и ваши неожиданные вопросы в пах. Целых три мини-группы. Спиртное продается на месте.

Вот так. Иными словами, у зрителей есть возможность принимать активное участие в действе, задавая самые каверзные вопросы музыкантам, коих, как уже упоминалось, будет в количестве трех малых составов. А именно:

-         Silver Strings (jazz, rock’n’roll)
-         The Chains (country, blues, rock’n’roll)
-         Rain Dogs Lounge (что-то новенькое, еще не показанное публике)
 
Ведущий – боря Вейтс.
 
Итак, 30 мая, клуб «Майдан». Начало в 22:00, стоимость входа уточняется

 
ПУБЛИКАЦИИ
Rain Dogs в Одессе: «Дикий Z» не выдержал музыкального штурма
НОВОСТИ
Rain Dogs в Одессе: «Дикий Z» не выдержал музыкального штурма
31.03.2007

Для Rain Dogs каждый концерт – это праздник, которым они охотно делятся с публикой, независимо от того, друзья это или зрители со стороны. 24 марта свою долю позитива и неуемной энергии «собак» получили и гости блюз-бара «Дикий Z» в городе Одесса.

«Собаки Дождя» - «Под Землей»
НОВОСТИ
«Собаки Дождя» - «Под Землей»
14.03.2007

1 апреля, Docker’s ABC – сюрприз от Rain Dogs. Сюрприз, собственно, заключается в концерте-презентации второго альбома группы Rain Dogs, или «Собаки Дождя», как они называют себя, говоря об авторском материале. Альбом «Под Землей» был записан еще в 2004 году, но официально так и не был издан, в отличие от первой студийной работы музыкантов «Живой концерт на Луне».

Rain Dogs в Хмельницком: как это было
ФОТО
Rain Dogs в Хмельницком: как это было
30.10.2006

Забегая вперед, скажу сразу: это были не первые гастроли Rain Dogs в Хмельницком, и после этого вечера очень хочется надеяться, что не последние. Профессионализм во всем, начиная со своевременной явки на репетицию и заканчивая умением выступить на высоком уровне, что бы ни произошло перед концертом, - это один из залогов успеха. Несомненно, Rain Dogs этим профессионализмом обладают.

ДОСЬЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
No comment
НОВОСТИ
No comment
24.03.2022

No comment

Latvian Rock and Metal is with Ukraine!
НОВОСТИ
Latvian Rock and Metal is with Ukraine!
02.05.2022

Латвийские рок- и метал-группы и другие представители индустрии выражают свою поддержку народу Украины в это непростое время!