На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Украинских меломанов ожидает Эйфория

29.04.2008 · НовиниУкраинских меломанов ожидает Эйфория

Удивительная, вышедшая за пределы не только законов шоу-бизнеса, но и территорий, группа Flёur представит слушателям новый, пятый по счету студийный альбом, под названием «Эйфория».

Альбом получился знаковым в первую очередь для самой группы. После длительного процесса подготовки и отбора материала, песни, как новые, так и выверенные временем, наконец-то обрели правильную форму и последовательность, выстроившись в цельный звуко-эмоциональный ряд. Это было похоже на творение порядка из хаоса, с предельно зыбкими границами между этими состояниями. В «Эйфории» искренность и проникновенность – отличительные черты музыки Flёur, раскрываются как никогда раньше.

Этот альбом - своего рода эксперимент, но он заключается не в том, чтобы изобрести велосипед, и войти в историю, а скорее, напротив, не думать об оригинальности, а еще на шаг приблизаится к своему звучанию, добиться еще большей выразительности, сделать шаг вглубь, а не вовне. Уникальность такого эксперимента - в поиске настоящих себя.

Украинский релиз альбома «Эйфория» традиционно выходит на лейбле «ЯОК Music», где издавались и все предшествующие альбомы: «Прикосновение», «Волшебство», «Сияние», «Все вышло из-под контроля», а также сборник «Fleurография» и сингл «Два облака».

В последнее время группа Flёur, уже давно имеющая стойкую армию поклонников в Украине, стремительно набирает обороты популярности и в России. По версии «Первой российской музыкальной премии в области рок музыки за 2007» группа названа «Открытием года», песня «Шелкопряд» (альбом «Все вышло из-под контроля») заняла 4 место в итоговом хит-параде «Чартова дюжина» («Наше радио»), а в музыкальной «Премии FUZZ 2008» Flёur заявлены как «Лучшая новая группа».

Поэтому вполне логично, что к Украине и Франции, где выходили предыдущие альбомы группы, теперь присоединится и Россия, в лице «Фирмы грамзаписи Никитин». Также в поддержку нового альбома пройдет концертный тур по двадцати городам России, начиная с концерта в Москве 19 апреля.

Трек-лист альбома:
1. Интро
2. Волна
3. Отречение
4. Новое матное слово
5. Исполинские чёрные грифы
6. Тёплые коты
7. Эйфория
8. Никто не должен прийти
9. Два облака
10.  Ресница
11.  ...и Солнце встаёт над руинами
12.  Река времён
13.  Коралловые небеса
14.  Мечты
15.  Мы никогда не умрём

«То, что некоторые люди называют эйфорией – для других просто яркое выражение сильных  чувств. И  потому так страшно иногда бывает говорить о сокровенном. Пусть этот альбом будет обращением к тем, чьи сердца еще не очерствели, не покрылись толстым защитным панцирем. К тем душам, что готовы подобно бабочке вспорхнуть ввысь и подняться над страданиями и суетой. Слушайте только свое сердце, которое  рождено для любви и терпения, для самопожертвования и чистоты. Не бойтесь быть откровенными... и пусть эйфория станет для вас нормой», - говорят Ольга Пулатова и Елена Войнаровская, авторы и вокалистки Flёur.

Концертная презентация альбома Эйфория состоится 29 мая, в «Центре культуры и искусств Национального авиационного университета (проспект Космонавта Комарова, 1)

 
ПУБЛІКАЦІЇ
Прощальный концерт группы Fleur в Киеве
АНОНСИ
Прощальный концерт группы Fleur в Киеве
18.04.2017

18 мая в киевском клубе Atlas выступят Flёur с программой «Песни для фильмов». Второго марта этого года коллектив заявил о том, что прекращает свое существование. Концерт станет одним из трех последних в истории группы

На языке музыки Flёur отыграли в Киеве
ФОТО
На языке музыки Flёur отыграли в Киеве
24.10.2011

Любители лирических песен и мягких женских голосов 22 октября собрались в Доме офицеров, куда после харьковского и перед питерским концертом пожаловала группа Flёur

Flёur. Эйфория в Киеве
ФОТО
Flёur. Эйфория в Киеве
06.06.2008

Flёur презентовали в Киеве свой новый альбом «Эйфория», отыграв концерт в ЦКИ НАУ. Фотоотчет.

ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
Штормовое предупреждение
Штормовое предупреждение
2014
альбом
слухати · рецензія
Пробуждение
Пробуждение
2012
альбом
рецензія
Тысяча светлых ангелов
Тысяча светлых ангелов
2010
альбом
слухати · рецензія
Эйфория
Эйфория
2008
альбом
рецензія
РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Фронтмени гуртів The Gitas та O.Torvald – презентували спільну пісню
НОВИНИ
Фронтмени гуртів The Gitas та O.Torvald – презентували спільну пісню
02.05.2022

«Досить» – це гімн воїнам, які зараз захищають українську землю та незалежність від воєнної агресії Росії