На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Ленинград - Аврора

07.12.2007 · ДовідкаЛенинград - Аврора

А хули тут пиздеть, заебись альбом пиздатый!

«Хуярь по струнам пока пальцы не отсохли»

Шнур не претендует на что-то новое и продолжает пиздячить свою линию. А хули думать над текстами, если и так все заебись. Если вы судите по творчеству Ленинграда по песням «WWW» и «Мне бы в небо» - вы вполне возможно ахуеете, послушав любой диск целиком.

Что вы услышите в этом альбоме? Вы услышите Ленинград! Классический не брезгующий матерными рифмами с не отягощающими мозг текстрами. Прямой как штык, именно такой за что его ценят.

О прошлом альбоме Шнур спиздел: «В последнее время с девками как-то не очень. В последнее время рок-ролл пиздатые бабы не слушают. А зачем он им?! Посмотри на эту всю жизнь! На наши концерты приходят старые задроченные хиппушки с немытыми пёздами. Я думаю, что нужно играть R&B.»

То по этому диску видно что видимо с R&B по ходу тоже не так все заебись. Я бы его отнес больше к СКА, а вернее - Ленинград-СКА.   

«Ну и так и далее...»

Что такое Ленинград - простые антисоциальные тексты, а чтоб пиздатейше было, добавили «матерную приправку». Песни обо всем, тексты прямые без приукрашательства, не последнее место в них занимает тема водки и баб. Такой себе дворник дядя Вася, посылающий нахуй окружающую действительность, но под музыку и в рифму. А ведь и правда, антикультура, как оказывается, может быть вполне успешна и в финансовом смысле в т.ч. В этой нише и трудятся Шнур и компания. Назвать их панками... да нет, это уже будут рамки от которых они и хотят уйти.

Не претендую на объективность, Ленинград слишком прост что бы не казаться сложным. Мне Шнур напоминает спившегося интеллигента. Идет себе по улице с бутылочками, небритый, будешь идти мимо постараешься обойти. А ведь если поближе - то и поэт и философ... А песни эти не что иное, как протест социуму. 

Я слушаю Ленинград? Это тот редкий случай когда моя натура делится надвое - одна хочет послушать «на злобу дня», другая противится этому примитиву... Ведь поют они не потому что это хорошо или плохо, а потому что так и есть. Если на даче все иначе, все попиздаче, то куда от этого денешься. Так что слушаю под насторение.

«Все допизды и все похуям»

Рекомендуется к прослушиванию всем, кто заебательски относится к творчеству оной группы. Заебавшимся от обыденной хуйни, не боящимся слов: блядь, хуй, и пизда в самых разнейших вариациях. Категорически не рекомендуется детям, беременным и Ксении Собчак.

Х3 для вас и www.rock.kiev.ua


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Ленинград: терапия матом в конце рабочей недели
ФОТО
Ленинград: терапия матом в конце рабочей недели
13.11.2012

Группа Ленинград хороша не столько своей душевностью, сколько охватом. С каждым годом армия поклонников «Шнура и ко» становится все больше и больше, что не удивительно, ведь коллектив всячески расширяется и ищет новые дороги и пути, давно отпустив образ обычной застольной группы

Шнур: «Будем торговать нефтью и оружием»
ІНТЕРВ'Ю
Шнур: «Будем торговать нефтью и оружием»
06.11.2007

7 ноября в Киевском дворце спорта состоится сольный концерт скандальной питерской группировки «Ленинград», самой матерой и матерной команды на всем постсоветском пространстве, буквально взрывающей большие и малые залы. Данное шоу приурочено 10-ой годовщине рок-фестиваля «Чайка». Перед концертом, удалось пообщаться с «бикфордовым Шнуром» питерской «динамитной шашки», ее небезызвестным и коротко стриженным лидером Сергеем Шнуровым.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
НОВИНИ
Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
18.07.2020

Music Export Ukraine, у ​​партнерстві з MONOKEY, оголошують прийом заявок на першу Східноєвропейську Музичну Академію. Ця можливість є абсолютно безкоштовною та відкритою