Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Нова альтернатива старого року

29.12.2006 · Новини

А вы знаете, как отмечает Новый год альтернативная молодежь? А какого цвета у них ёлка? И сколько надо «колбасы» для альтернативного новогоднего салата?

14 января в столичном клубе «Бинго» независимый лейбл «Іншамузика» представляет новогоднее альтернативное шоу с участием команд, которые в 2006 году стали яркими открытиями, и их выступления в Киеве являются одними из самых ожидаемых.  

Бес Головы – молодая одесская группа, сумевшая занять 6-е место в украинском финале The Global Battle Of the Bands-2006 (обеспечив тем самым своё участие в следующем национальном финале). Группа выделяется яркой техникой и подачей музыкантов, а также непредсказуемым поведением на сцене. Закрывали в качестве хэдлайнеров один из дней львовского фестиваля «Руйнація». Не побоялись выступить после групп ТОЛ и Карна и очаровали западно-украинскую неформальную публику.

Мерва – ровенско-киевская команда. Открытие киевского регионального тура The Global Battle Of the Bands-2006. За три песни сумели порвать и зал, и жюри. Один из фаворитов финала, волей случая оставшийся в нескольких баллах от выступления в лондонской «Астории». 3-е место в общем зачете. На «Руйнації» тоже отметились. Львов до сих пор гудит.

Snuff – житомирский «коровый» коллектив, умело балансирующий между ортодоксальным death-metal и современной альтернативой. В январе 2007 года парни выпускают  дебютник, записанный на  WhiteStudio. Сведением альбома занимается мастер альтернативного саунда Сергей «KNOB» Любинский (гитарист и сайнд-продюсер группы ТОЛ).

Ch00-j0y – российские гости. Сайд-проект музыкантов питерских альтернативных банд Jane Air (вокал и барабаны), [AMATORY] (вокалист Игорь берет гитару), Deadkedы, Океан Моей Надежды. Команда, выступающая настолько редко, что этот киевский сет – полный эксклюзив.

Кроме отрывного альтернативного сейшена с качественным звуком, зрителей ждут новогоднее настроение, подарки и сюрпризы от организаторов и выступающих команд.

Такое пропустить нельзя!

14 января
клуб Бинго
Начало: 18:00

Билеты в предварительной продаже – 50 грн (ticket@neformat.com.ua)

ПУБЛІКАЦІЇ
Группа Тол прекращает свое существование
НОВИНИ
Группа Тол прекращает свое существование
02.04.2013

Об этом группа сообщила на страницах своих социальных сетей. Причиной послужило состояние здоровья лидера группы

10 ноября ТОЛ в «Бинго»
АНОНСИ
10 ноября ТОЛ в «Бинго»
24.10.2012

Лейбл ІншаМузика представляет долгожданный киевский концерт грандов альтернативной сцены Украины – группы ТОЛ. Качественный саунд и бешенная концертная энергетика обеспечены! А также радушие и доброжелательная атмосфера одной из лучших концертных площадок страны

Prozorowww: «Есть взлеты, и есть снижения, но ни в коем случае не падения!»
ІНТЕРВ'Ю
Prozorowww: «Есть взлеты, и есть снижения, но ни в коем случае не падения!»
20.08.2012

Сейчас ТОЛ не очень активно выступает, записывает новый материал. Но, без сомнения, каждый их свежий сингл или клип – это грандиозное событие в мире украинского альтернативного металла. О творчестве ТОЛа и о своем театральном опыте подробнее рассказал вокалист группы – Василий Переверзев, он же Prozorowww

ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
Клей.Мо
Клей.Мо
2009
альбом
слухати · рецензія
ФлагКЛІП
Флаг
2012
РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Повстанець Unplugged / 18.08.2018, Docker Pub
АНОНСИ
Повстанець Unplugged / 18.08.2018, Docker Pub
01.07.2018

Повстанець Unplugged — це лаконічна, камерна та, більш концентрована версія материнського Фесту. На сцені атмосферного закладу виступатимуть музиканти, поети, популярні спікери та актори