Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Cтарт-концерт Киевского Рок-клуба «Ок.Рок»

10.04.2004 · Новини

«Ок.Рок»

10 апреля 2004 года в помещении Техникума Речного и Морского Флота Киевской государственной академии водного транспорта (ул. Героев Сталинграда,2) состоится старт-концерт Киевского Рок-клуба «Ок.Рок».

Планировалось сделать вход шаровым, дабы привлечь к знакомству заинтересованных людей - не получилось. Поэтому вход будет платным - новость плохая, зато всего 5 грн. - новость хорошая. Так что просим всех кто поддерживает идею, приходите знакомиться и просто отдыхать.

НЕ официальное вступление:
Необходимость создания, или вернее воскрешения, подобной организации витает давно. Нужно возрождать былые традиции Киевского Рока. Необходимо отметить, что это событие лишь первый шаг к запланированой цели. Рассказывать об этих целях и потенциале такой организации как «Киевский Рок-клуб», думаю, нет необходимости. Планируется заниматься всем что поможет развитию рок-культуры Украины и Киева в частности. Нужно создать сильную, независимую, «рассосредоточенную» организацию, альтернативную нынешнему т.н. «поп-шоу-бизнесу». Как оно будет, вскоре увидим. Все зависит не столько от организаторов, сколько от людей солиданых с нашими идеями. Организаторы, как и участники «движения» всегда открыты для сотрудничества.

В концерте принимают участие:
гр. «Вій»
гр. «День Zащиты Детей»
гр. «Каменный Гость»
гр. «Пепелац»
гр. «Мансарды»
гр. «Солнечный Пес»


Начало концерта в 18:00

 

Информационные партнеры:
Радио Рокс Украина
Радио Свобода
Решето (ТРК Киев)
Тынды-Рынды (Студия Ю)

Угощает:
Арт-клуб «44»

Киевский Рок-клуб «Ок.Рок» - организация при профкоме студентов Киевской национальной академии водного транспорта им. гетьмана Петра Конашевича-Сагайдачного, созданная для содействия развитию молодежного музыкального творчества и объединения творческой молодежи.

Одной из основных задач РК является создание «сцены» для молодых талантливых исполнителей и привлечение внимания общественности к их творчеству.

«Зритель для музыкантов, а не музыканты для зрителя» - один из основных принципов деятельности РК. В планах РК организация и проведение тематических концертов и разноплановых концертных программ: фестивалей, акустических программ, сейшенов и т.д. (в том числе продолжения цикла «Рок-легенды»)

Членом РК могут стать музыкальные коллективы или отдельные исполнители (которые исполняют преимущественно авторскую музыку, творчество которых не несет в себе религиозной и шовинистической пропаганды, агрессии, а также пропаганды насилия и наркомании), а также граждане Украины и других государств, которые проживают в г. Киеве и принимают Статут РК, решение его Совета и активно способствуют деятельности РК.

Информация о подготовке к открытию РК, о самом РК, его составе, планах и т.д. будет постепенно появляться на сайте.

Подготовка к старту Киевского Рок-клуба «Ок.Рок» в самом разгаре. Мы готовы выслушать пожелания, предложения. Примем любую помощь, в том числе и моральную.




Связь с организаторами в разделе контакты.

 

 
ПУБЛІКАЦІЇ
«Вечерние Вести»: Рок-клуб: третье пришествие
НОВИНИ
«Вечерние Вести»: Рок-клуб: третье пришествие
21.04.2004

Статья «Вечерних Вестях» за 20.04.04.

Открытие «Ок.Рок»  - свершившийся факт
НОВИНИ
Открытие «Ок.Рок»  - свершившийся факт
15.04.2004

Как это было: во многом замечательно, в некоторых вещах достаточно лопоухо, но в целом ХОРОШО. Что-то успели, что-то нет, что-то залатывали в последний момент.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Геннадій Сухов: «Музика - це Дар посланий нам згори»
ІНТЕРВ'Ю
Геннадій Сухов: «Музика - це Дар посланий нам згори»
06.12.2018

Про творчість Сухов гараж бенд, новий альбом «Мінорно-квінтовий збір Rewind» і безмежну любов до музики

Delfinia випустили сингл за участю Олафа Торсена
НОВИНИ
Delfinia випустили сингл за участю Олафа Торсена
06.12.2018

Український melodic power metal проект Delfinia представив трек «The World Of Dream», до запису якого долучився відомий італійський гітарист Олаф Торсен (Labyrinth, Vision Divine)