Cтарт-концерт Киевского Рок-клуба «Ок.Рок»

10.04.2004 · Новости

«Ок.Рок»

10 апреля 2004 года в помещении Техникума Речного и Морского Флота Киевской государственной академии водного транспорта (ул. Героев Сталинграда,2) состоится старт-концерт Киевского Рок-клуба «Ок.Рок».

Планировалось сделать вход шаровым, дабы привлечь к знакомству заинтересованных людей - не получилось. Поэтому вход будет платным - новость плохая, зато всего 5 грн. - новость хорошая. Так что просим всех кто поддерживает идею, приходите знакомиться и просто отдыхать.

НЕ официальное вступление:
Необходимость создания, или вернее воскрешения, подобной организации витает давно. Нужно возрождать былые традиции Киевского Рока. Необходимо отметить, что это событие лишь первый шаг к запланированой цели. Рассказывать об этих целях и потенциале такой организации как «Киевский Рок-клуб», думаю, нет необходимости. Планируется заниматься всем что поможет развитию рок-культуры Украины и Киева в частности. Нужно создать сильную, независимую, «рассосредоточенную» организацию, альтернативную нынешнему т.н. «поп-шоу-бизнесу». Как оно будет, вскоре увидим. Все зависит не столько от организаторов, сколько от людей солиданых с нашими идеями. Организаторы, как и участники «движения» всегда открыты для сотрудничества.

В концерте принимают участие:
гр. «Вій»
гр. «День Zащиты Детей»
гр. «Каменный Гость»
гр. «Пепелац»
гр. «Мансарды»
гр. «Солнечный Пес»


Начало концерта в 18:00

 

Информационные партнеры:
Радио Рокс Украина
Радио Свобода
Решето (ТРК Киев)
Тынды-Рынды (Студия Ю)

Угощает:
Арт-клуб «44»

Киевский Рок-клуб «Ок.Рок» - организация при профкоме студентов Киевской национальной академии водного транспорта им. гетьмана Петра Конашевича-Сагайдачного, созданная для содействия развитию молодежного музыкального творчества и объединения творческой молодежи.

Одной из основных задач РК является создание «сцены» для молодых талантливых исполнителей и привлечение внимания общественности к их творчеству.

«Зритель для музыкантов, а не музыканты для зрителя» - один из основных принципов деятельности РК. В планах РК организация и проведение тематических концертов и разноплановых концертных программ: фестивалей, акустических программ, сейшенов и т.д. (в том числе продолжения цикла «Рок-легенды»)

Членом РК могут стать музыкальные коллективы или отдельные исполнители (которые исполняют преимущественно авторскую музыку, творчество которых не несет в себе религиозной и шовинистической пропаганды, агрессии, а также пропаганды насилия и наркомании), а также граждане Украины и других государств, которые проживают в г. Киеве и принимают Статут РК, решение его Совета и активно способствуют деятельности РК.

Информация о подготовке к открытию РК, о самом РК, его составе, планах и т.д. будет постепенно появляться на сайте.

Подготовка к старту Киевского Рок-клуба «Ок.Рок» в самом разгаре. Мы готовы выслушать пожелания, предложения. Примем любую помощь, в том числе и моральную.




Связь с организаторами в разделе контакты.

 


 
ПУБЛИКАЦИИ
«Вечерние Вести»: Рок-клуб: третье пришествие
НОВОСТИ
«Вечерние Вести»: Рок-клуб: третье пришествие
21.04.2004

Статья «Вечерних Вестях» за 20.04.04.

Открытие «Ок.Рок»  - свершившийся факт
НОВОСТИ
Открытие «Ок.Рок»  - свершившийся факт
15.04.2004

Как это было: во многом замечательно, в некоторых вещах достаточно лопоухо, но в целом ХОРОШО. Что-то успели, что-то нет, что-то залатывали в последний момент.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Cardinal Birds: Если иметь цель и много работать - возможно все!
ИНТЕРВЬЮ
Cardinal Birds: Если иметь цель и много работать - возможно все!
26.12.2018

Разница между музыкальными стилями нивелируется, что говорить о философии. Панк уже не тот, скажете вы - возможно.. в нем уже нет того бунта и протеста, но все еще бушует кураж свободы и дух молодости

Летняя Music Conference Ukraine: кто будет и почему ее стоит посетить
АНОНСЫ
Летняя Music Conference Ukraine: кто будет и почему ее стоит посетить
27.05.2019

В июле в рамках фестиваля ATLAS WEEKEND состоится Music Conference Ukraine. На конференцию впервые приедет несколько десятков иностранных экспертов музыкальной индустрии