The Same Toy – Fabulous Babе

29.09.2016 · Новости

Модные киевские индитронщики The Same Toy объявляют о выходе нового сингла, посвященного началу нового учебного года и открытию концертного сезона. Fabulous Babе родилась из наброска стихотворения на английском языке, написанного 5 лет назад одним из друзей группы.

«У Олега - диалог между влюбленным и его предметом обожания, - рассказывает фронтмен The Same Toy Станислав Занкевич. -  Я же увидел в нем монолог. Саморазрушение от любви и пустота, которая образовалась то ли от отсутствия взаимности, то ли от разлуки».

Первым делом в песне появилась мелодия припева, на который идеально легла лирика, и стало ясно, что трек надо доделывать. Работа над куплетом отняла куда больше времени, пока результат не устроил всех. «Фишка» Fabulous Baby - «бесструктурная» структура потребовала кропотливой и филигранной работы.

«Мне пришлось несколько репетиций запоминать, что за чем и в какие ворота, даже схему рисовал», - отмечает Стас.

Fabulous Babе включает также и другие «фишки» The Same Toy – плотный бэк-вокал и распевки. Группа обращается к своим корням в поисках оригинального звучания.

«Мне нравится госпел, мне нравится блюз и все эти негритянские напевы, work song и я не могу устоять перед соблазном».

Он очень надеется, что однажды этот трек будет сделан в оркестровой аранжировке, для которой он просто идеально создан, а бэк-вокалы будут исполнять афро-американские вокалисты.

© Рок.Киев

 
ПУБЛИКАЦИИ
The Same Toy представили новий сингл «Супегероі»
НОВОСТИ
The Same Toy представили новий сингл «Супегероі»
07.07.2015

«Кожен з нас володіє безмежними можливостями. Ми всі супергерої», - наполягає вокаліст The Same Toy Станіслав Занкевич. На його думку, життя - це те, заради чого варто викладатися на повну катушку

ДОСЬЕ ДИСКОГРАФИЯ
Ваші голоси
Ваші голоси
2017
сингл
NКЛИП
N · 2015
4 тис. просмотров
РЕКОМЕНДАЦИИ
No comment
НОВОСТИ
No comment
24.03.2022

No comment

Сергей Михалок спел свою культовую песню Воины света на украинском
НОВОСТИ
Сергей Михалок спел свою культовую песню Воины света на украинском
13.07.2022

Сергей Михалок и группа Ляпис Трубецкой презентовали новый сингл и видеоклип на песню Воїни світла на украинском языке. Перевод песни сделал украинский поэт, активист и волонтер Сергей Жадан