РЕДАГУВАТИ
Dollheads

Dollheads

легка
…когда меня спрашивают в каком стиле мы играем, я радуюсь этому интересному вопросу и отвечаю, что об этом знает никто…

Наверное, я настолько наслушался самой разной музыки, что в моих мозгах происходит такой водевиль аж мерси.

Поэтому мы не придерживаемся какого-то определенного стиля, хотя кардинально нового и не делаем, да и не пытаемся. По крайней мере мы не занимаемся плагиатом.

В 1990г. образовался небольшой коллеутифчиг, который назвали «День умирает рано». Выступали не много, но метко. Съездили в Тверь, а потом в Саратов на «Индюшат». Было еще много предложений погастролировать, но как-то не получалось, наверное сказывался тот факт, что у нас не было продюсера (у нас и сейчас его нет :)ха-ха:). В основном выступали в Киеве, записывались в домашних условиях на кассеты, репетировали там же. В общем игрались мы, игрались и надоело. Половина состава отделилась и…

…в 1992г. образовался новый коллеутифчиг, который жаждал творить что-нибудь другое. Назвались мы претенциозно - «Necropolis», но то, что мы делали как нельзя лучше подходило под концепцию этого слова. Нас заметили и потихоньку начали помогать и спонсировать.

Спонсировал нас тогда один человек, очень милый и прикольный, который занимался «каким-то» бизнесом.

Это было золотое для нас (как для музыкантов) время. Нам платили неплохую зарплату, в нашем распоряжении был огромный (для репетиций) зал на 800 мест, в котором мы провели, я уже не помню сколько, закрытых акций, и естественно мы много выступали.

Но продлилось это не долго. Аскольд (наш спонсор) пропал …..!!! ????

Его пытались найти, но безуспешно. Надеюсь с ним все в порядке. И оказались мы на улице…

Но не надолго. Нас подобрала студия, и мы продолжили плотно репетировать и на ней же работать. Здесь и появился первый опыт студийной работы.

Продолжали выступать, поездили по Украине, в общем поиграли мы, поиграли, и надоели нам стандартные возможности трех гитар и барабанов… …с 1998г. тем же составом мы изменили подход к тому, что мы делали и начали использовать «электроника» и продолжили свои экскременты.

Но играем мы, что для нас немало важно, до сих пор живьем…

И живем живьем……

ПУБЛІКАЦІЇ
Dollheads. Тріп-хоп, «риба» та Прозоров за барабанами
НОВИНИ
Dollheads. Тріп-хоп, «риба» та Прозоров за барабанами
23.05.2008

Незалежний лейбл «Іншамузика» спільно з компанією «ЯОК Мьюзік» представляють оригінальний і дуже незвичайний для української сцени дебютний альбом київської элетронно-рокової команди Dollheads. Ні диск, ні 15 треків, що вмістилися на ньому, не мають назв. Повний авангард.

ДИСКОГРАФІЯ
Dollheads
Dollheads
2008
альбом
слухати
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка