РЕДАГУВАТИ
Будет

Будет

«Но обе ладони чисты и нежны, когда в них ложится снег
И ты выпадаешь из темноты, свой обнаружая бег»

За последние три года группа «Будет» дала порядка 20 сольных концертов на различных площадках г. Киева.

Принимала участие в фестивалях :
· «РокАкустика»
· «Голосеевские забавы»
· «Jim Morrison Party»
· «Зоряна Брама» (в Северодонецке)
· «АкуРок» (в Феодосии)
· «Пульс Асфальта»
· Всеукраинский Фестиваль Творческой Молодежи «Подих-2002» - лауреат
· XII Международный фестиваль «Таврийские Игры» 2003г.
· III Всеукраинский фестивал «Белое Озеро» - дипломант
· Рок-фестиваль «Заводь» 2004г. г. Черновцы
· «Музыкальный марафон 44» (входит в число участников рекорда, официально зарегистрированного в Книге рекордов Украины).
· «Сумы-рокфест» 2005г.
· «Музыкальный марафон 100» (входит в число участников рекорда, официально зарегистрированного в Книге рекордов Украины).

Группа выступала в Киевских клубах - «Арт-44», «Docker Pub», «Buddy Guy», «Al Capone», «Сплит», «Барви», и др, ориентированных на живой звук и достойный уровень исполнительского мастерства.

Отснято живое выступление группы для телепередачи »Решето», группа неоднократно принимала участие в телепередачах «Денек» (СТБ), «Доживем до понедельника» (Гравис). Копмозиции группы попадают в ротацию на радио «Промінь», радио «Золотые Ворота», радио «Большого Города», радио «Эра», радио «Рокс», « Power FM».

«Будет» - независимая группа, уверенно идущая вперёд своим путём, который нарушает сложившиеся устои шоу-бизнеса. С упорством, заслуживающим уважения, несёт этому миру свой Rock & Soul и доброе настроение.

«Хватит соли нам для слез,
хватит солнца нам для смеха
Не помеха нам мороз,
что угодно не помеха»

Дискография группы:
1989-1990г. «Дом» - сольный альбом;
1991-1992г. «Склееный Альбом»;
1993-1995г. «Последний Альбом»;
1997г. «Башня» - сольный альбом, в 1998 выпущен на кассетах студии «Moon»;
1998г. «Мастер» - сольный альбом, в 1998 выпущен на кассетах студии «Moon»;
1999г. «Ми-До»  - сольный альбом;
1999 г. «Мир наблюдений» - сольный альбом;
1999г. «Ягу» - сольный альбом;
2000г. «Спелый Виноград» - выпущен на кассетах и дисках студии Eurostar;
2002г. «Увидел» - выпущен на кассетах студии Eurostar
2003г. «Печень непала» - live Cостав:
Алексей Ярмолюк - тексты, голос, гитара, губные гармоники;
Вадим Лещенко - бас;
Игорь Савченко - гитара;
Евгений Сидоров - ударные;
Юрий Ачин - перкуссия;
ПУБЛІКАЦІЇ
76% какао группы «Будет»
НОВИНИ
76% какао группы «Будет»
20.09.2006

«Когда застыли все дороги» группа «Будет» записала альбом «76% какао» и попыталась «узнать все свои ответы».

Будєт: «Хіпі завжди живі…»
ІНТЕРВ'Ю
Будєт: «Хіпі завжди живі…»
08.09.2005

За декілька тижнів до призначеної дати концерту, як і завжди, на деяких парканах, стінах, дошках оголошень, стовпах, і просто де заманеться, у поле вашого зору могли потрапити чорно-білі афіші з дивним написом «Будет». Ви навіть могли зацікавитися, і придивитися, що воно таке. Зазвичай, їх помічає неформальна молодь, яка вже звикла до того, що, час від часу, вкотре, буде концерт, або черговий сейшн, можливо, для когось навіть вечірка.

«Будет» - на передаче «План Маршала»
ПЛАН МАРШАЛА
«Будет» - на передаче «План Маршала»
03.11.2004

Интервью за 21.05.2004

ДИСКОГРАФІЯ
Н/Д :(
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Cardinal Birds: Якщо мати мету і багато працювати - можливо все!
ІНТЕРВ'Ю
Cardinal Birds: Якщо мати мету і багато працювати - можливо все!
26.12.2018

Різниця між музичними стилями нівелюється, про філософію годі й казати. Панк вже не той, скажете ви - можливо.. в ньому вже немає того бунту і протесту, але все ще вирує кураж свободи та дух молодості

Олексій Єрмашкевіч, «АЗОТ»: «У мене немає претензій на статус супер-гітариста»
ІНТЕРВ'Ю
Олексій Єрмашкевіч, «АЗОТ»: «У мене немає претензій на статус супер-гітариста»
02.05.2019

Інструментальна група «АЗОТ» з Донецька не форсує події в творчому житті. Про причини прокрастинації, а також про те, чим живе «АЗОТ» в період тривалої паузи перед випуском другого альбому