РЕДАГУВАТИ
Amurekimuri

Amurekimuri

легка
С незапамятных времен на земле существовало место, где человек мог прикоснуться к бесконечности… Это место было сокрыто от случайных путешественников за дремучим непроходимым лесом, в безлюдной стране горных вершин и озер, за стеной мягких и нежных туманов. Дорогу туда могли отыскать лишь немногие избранные. В минуты безмерного счастья или в часы тоски и безысходности туда приходили поэты и романтики, чтобы наблюдать закат, сидя на пологих склонах Вечности, чтобы в полной тишине и одиночестве открываться навстречу вселенной и при свете полной луны внимать таинственным звукам ночи. Сколько тревог и сомнений одолевало их сердца, сколько мучительных восторгов, страсти и отчаяния было пережито здесь…

Они смотрели на звезды, медленно исчезающие за облаками, на крылья маленьких желтых бабочек, опаленные пламенем костра, и на тонкие стебли бессмертника, ветром пригнутые к земле. И то, что виделось им призрачным и безумно хрупким, на самом деле оказалось неподвержено никаким разрушениям и неподвластно никаким стихиям, оно смогло победить время и протянуть свой волшебный шлейф через вечность…

Всем великим и безвестным творцам, поэтам и романтикам, когда-либо жившим на этой земле, посвящается.

ДИСКОГРАФІЯ
Amurekimuri
Amurekimuri
2010
альбом
слухати · рецензія
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка