На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Рок-дуэль «Премьера» 2

18.02.2004 · Новини

Рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА»

Рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА» 2: на этот раз все стулья и стекла витражей целы!!!

Отныне организаторы планируют не только финал, но и зимние рок-дуэли проводить в Областном Дворце Молодежи. А что: зал с хорошей акустикой, мягкие кресла, второй по величине (800 мест) в городе, имеет свой звук (шесть киловатт), к которому организаторы добавили свой, плюс гитарные комбы, ударную установку и т.д. К тому же, учитывая, что заведение государственное, помимо частной охраны, (широкоплечих ребят из боевой сноровкой), было еще и немало милиции «при погонах и дубинках». Памятуя о том, что прошлая дуэль в ДКС завершилась тем, что организаторы выложили немалую сумму компенсации владельцам ДК за поломанные стулья, разбитые стекла витражей да сорванные трубы в туалете, подобные меры предосторожности видятся отнюдь не лишними.

Тех, кто скажет: все, заорганизовали рок в Херсоне, утешим: никто не мешал многочисленной туссовке танцевать в проходах, открыто целоваться в засос (День Влюбленных как-никак!), столпиться возле сцены, трясти головами и мотылять длинными патлами. Но когда не в меру разгоряченные «активисты» начали: одни лезть на сцену, вторые орать непристойности из зала, (таких были единицы), их быстро поставили на место, и далее все прошло без эксцессов. Считаю, что все сделано правильно: пусть лучше «пострадают» несколько беспредельщиков, для которых рок-музыка до фонаря, а главное повыпендриваться, свою дутую крутость показать, чем масса тех, кто на прошлой дуэли, насмотревшись, как обкуренные отморозки валялись на полу, (обливали друг дружку пивом, прыгали сверху на «кучу малу»), заявляли, что больше их ноги не будет на этом «вертепе разврата).

В споре херсонских коллективов безумно симпатичная и талантливая группа «Старый дом» набрала большее количество зрительских голосов, чем «V.I.P.» и получила право выступить в Областном финале, что состоится в сентябре. Региональный отбор прошел севастопольский «Флэш», который обскакал «Корпорацию» из Ильичевска. Севастопольцы молодцы: втроем выдали такой драйв, что только держись! С этой группой херсонцы вновь встретятся в финале, что состоится в ноябре в этом же Дворце Молодежи. С нетерпением жду следующей дуэли: там выступит еще одна группа из Севастополя: «Другие» - диск с записями их композиций стер до папиросной бумаги! Вот классную музыку ребята делают! Но, одно дело - мое мнение, второе - мнение зала.

Все четыре группы, как всегда, получили фирменные красочные Дипломы фестиваля «ПРЕМЬЕРА», кто за победу в рок-дуэли, кто за участие, по традиционному и неизменному бочонку пива от ТМ «ОБОЛОНЬ», а также призы от интернет-провайдера «Трилоджик-Груп» и центра компьютерной техники «ИнтерКом».

www.premera-veka.kherson.ua


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
АНОНСИ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
18.04.2011

Приглашаются рок-группы для участия в мото-рок-байк-фестах OPEN AIR, которые будут проводиться в течении всего курортного сезона на морском побережье

Рок убивает не попса, а сам же рок!
НОВИНИ
Рок убивает не попса, а сам же рок!
04.05.2009

Времена «Пинк Флойда» уходят в прошлое. Ныне на сцене рок-зрителями приветствуется обнаженный мужской ... 2 мая, Херсон, ночной клуб «Паутина», Время, вперед, Клуб, Новый проект, Ананас.

Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
НОВИНИ
Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
17.09.2008

По результатам отбора, Fatal Error 6 декабря второй год подряд выступит в Областном финале. А путевку во Всеукраинский финал в этот вечер получили музыканты севастопольской группы HarDest Choice.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка