На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

ЛяМур и 40 разбойниц

04.08.2006 · Новини

Это лето для участников группы ЛяМур выдалось горячим. Сразу после съёмок клипа на сингл «Красное солнце», музыканты отправились на море, прихватив с собой автобус красивых девушек. Но не отдыхать! Красавицам предстояли два нелёгких съёмочных дня в новом видео ЛяМур, на песню «Девочки в бикини».

Не обошлось и без забавных ситуаций. На съёмочной площадке внезапно появился весёлый мужчина, который внимательно наблюдал за съёмкой сцены, где по сценарию солиста группы Алексея, отбикиненые девочки затаскивают в раздевалку. Оценив страстный накал сцены, мужчина направился к режиссеру и предложил солидную сумму за место в этой роли. Согласился ли режиссер на эту авантюру, вы узнаете после просмотра клипа.

Приключения ЛяМур на этом не заканчиваются. По возвращению домой автобус с девушками потерялся. Музыканты решили, что это проделки того самого отдыхающего. Но по результатам созвона с водителем автобуса оказалось, что причиной стала повышенное внимание работников ДАИ к цветнику на колёсах. Удовлетворив любопытство блюстителей порядка на дорогах, девушки благополучно прибыли домой.

Поклонники группы давно ждали клип на любимую песню и не будут разочарованы. Клип получился солнечным и ярким.

Наталья Журбина


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Лямур - записали «Нашу жизнь» с Сергеем Бабкиным
НОВИНИ
Лямур - записали «Нашу жизнь» с Сергеем Бабкиным
08.05.2008

По всей видимости, песню «Нашу жизнь» группы Лямур будут петь прибалты, литовцы, фины и англичане раньше, чем украинцы. Нам пока ещё неизвестны имена английских и финских исполнителей. Из прибалтийских и литовских исполнителей выразили намерение записать песню Дельфинай, Рондо, Гитис Пашкявичус.

Лямур: кражи и клипы
НОВИНИ
Лямур: кражи и клипы
24.12.2006

Уходящий год запомнится не только участникам группы ЛяМур, но и незадачливым воришкам творческого материала. Клип на «Новогоднюю песню» музыканты снимали два раза. А причиной тому стала кража…

«ЛяМур» успешно начала съемки клипа на песню «Осенняя ностальгия»
НОВИНИ
«ЛяМур» успешно начала съемки клипа на песню «Осенняя ностальгия»
02.10.2006

Это сюжетное видео в творчестве коллектива по счёту четвертое. «Осенняя ностальгия» спокойная и красивая песня, близка к стилистике баллады.

ДОСЬЄ РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів