Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Лямур: кражи и клипы

24.12.2006 · Новини

Уходящий год запомнится не только участникам группы ЛяМур, но и незадачливым воришкам творческого материала. Клип на «Новогоднюю песню» музыканты снимали два раза. А причиной тому стала кража…

Вечером 11 декабря из машины вокалиста злоумышленники похитили сумку и портфель. Они не ведали, что добыча имеет ценность только для музыкантов. Наверняка похитители были очень удивлены, обнаружив в сумке костюмы, которые были пошиты специально для клипа на «Новогоднюю песню», а в портфеле видеокассеты с рабочим материалами для клипа.

Музыкантов такой поворот событий хотя и расстроил, но не надолго - ведь клип нужно было все равно снять. И «Лямур» справились с этой задачей!

А любителям брать чужие вещи хочется пожелать хорошо встретить Новый Год, беречь костюмы (все-таки эксклюзив) и просматривать видеокассету, вспоминая, что не все золото, что блестит.

 
Наталья Журбина
 
ПУБЛІКАЦІЇ
Лямур - записали «Нашу жизнь» с Сергеем Бабкиным
НОВИНИ
Лямур - записали «Нашу жизнь» с Сергеем Бабкиным
08.05.2008

По всей видимости, песню «Нашу жизнь» группы Лямур будут петь прибалты, литовцы, фины и англичане раньше, чем украинцы. Нам пока ещё неизвестны имена английских и финских исполнителей. Из прибалтийских и литовских исполнителей выразили намерение записать песню Дельфинай, Рондо, Гитис Пашкявичус.

«ЛяМур» успешно начала съемки клипа на песню «Осенняя ностальгия»
НОВИНИ
«ЛяМур» успешно начала съемки клипа на песню «Осенняя ностальгия»
02.10.2006

Это сюжетное видео в творчестве коллектива по счёту четвертое. «Осенняя ностальгия» спокойная и красивая песня, близка к стилистике баллады.

ЛяМур и 40 разбойниц
НОВИНИ
ЛяМур и 40 разбойниц
04.08.2006

Это лето для участников группы ЛяМур выдалось горячим. Сразу после съёмок клипа на сингл «Красное солнце», музыканты отправились на море, прихватив с собой автобус красивых девушек. Но не отдыхать! Красавицам предстояли два нелёгких съёмочных дня в новом видео ЛяМур, на песню «Девочки в бикини».

ДОСЬЄ РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Повстанець Unplugged / 18.08.2018, Docker Pub
АНОНСИ
Повстанець Unplugged / 18.08.2018, Docker Pub
01.07.2018

Повстанець Unplugged — це лаконічна, камерна та, більш концентрована версія материнського Фесту. На сцені атмосферного закладу виступатимуть музиканти, поети, популярні спікери та актори