На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Рок-дуэль 23 июля: Terra Impressionum Новофёдоровка попадает в финал со втрой попытки

25.07.2006 · Новини

Всеураинский отбор: ТРАНС-ФОРМЕР Полтава, АНАНАС Ивано-Франковск, Underskin Киев, Nexus Симферополь, Terra Impressionum Новофёдоровка (победитель), Landscape of Sadness Симферополь.

Новофедороовцы уже участовали в отборочном цикле рок-дуэлей еще зимой, тогда проиграли победителю всего один голос! Сейчас они воспользовались тем, что для участников фестиваля «Чистая планета» в Лазурном тур в Херсоне на «Премьере» был открытым. На «Планету» отбирались только лучшие группы, поэтому состав групп этого концерта был настолько сильным, что, участвуй они в обычной рядовой рок-дуэли, какждый из них мог бы стать победителем.

Фактически все группы уже знали, что из-за самодурства местных начальников «Чистая планета» в Лазурном не состоится, но все равно приехали раньше все: многие (большинство) все равно поехали в Лазурное, чтобы отдохнуть на морях, некторые остались в Херсоне и «повалялись на песочке» на местном Гидропарке. (Для крымчаков дельта Днепра явилась большей экзотикой, чем привычное им море).

Что касается «Чистой планеты», то нет худа без добра: «премьеровцы» договорились с поселковой властью другого курота на Херсонщине – Железный Порт, о том, чтобы проводить этот проект у них. Те поддержали. Первая такая тусовка (совместно с мото-байк-шоу) состоится 9 сентября нынешего года. Согласны, что время не самое удачное, но все идут на это сознательно, чтобы сделать «притирку»: посмотреть, как местная власть примет участников (обещают дать бесплатно номера в пансионатах, даже накормить). Потому и кроме рокеров и байкеров (они сами хотят приехать на эту дату), никаких воздушных шаров и прочих «наворотов» премьеровцы пока звать туда не хотят. Если все склеится, то в следующем году можно будет все провести в самое удобное время, в пик курортного сезона. Если проект там приживается, то будет классно: Железный Порт куда лучше Лазурного – в Лазурном очень замусорено, берег размыт и разрушен, а в Порту – идеальная чистота, набережная как в Ялте – есть где вечером прогуляться.

Р.S. Желающие могут подавать заявки на участие в проектах Рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА-2006». Пишите: borzenko@selena.kherson.ua Подробности на: http://www.premera-veka.kherson.ua

Напомним, что призеры финала «ПРЕМЬЕРЫ-2006» получат право бесплатной записи на студиях: «Pan Sound» Николаев: http://pansound.com.ua «НОВЫЙ ДЕНЬ» Симферополь: http://guitar.km.ru «ДИНАСТИЯ» Киев: http://dynasty.kiev.ua/ «КОЛЕСО РЕКОРДС»: www.k-records.narod.ru.

Лучший гитарист по итогам финала ПРЕМЬЕРЫ-2006 получит в подарок новую среднего класса гитару (стоимостью 200-250 долларов) от магазина музыкальных товаров «Шоу-мастер» (Херсон, Ушакова 49, ЦУМ, 3-й этаж).

Напоминаем, что любая группа, принимающая участие в рок-дуэялх, может приять участие в прямом эфире радиостанции «Таврия» накануне рок-дуэли. Передача выходит в эфир по субботам с 21 до 22 часов. Если будет две группы в гостях на радио, то одна выходит в эфир с 20-00 до 21-00, а вторая с 21-00 до 22-00. (Кроме этого, записи дуэлянтов будут звучать на волнах этого радио в течении полумесяца перед дуэлью).

Накануне рок-дуэли (в субботу в 11:00 и 17:00, и в воскресенье в 14:00) на «Авторадио» также выходит передача, посвященная дуэлянтам: звучат нарезки их лучших композиций (выбирают работники радио), рассказывается о истории каждой группы. Поэтому не ленитесь слать свои диски и писать в Заявке на участие краткую историю своего коллектива: все это будет использовано для вашей же раскрутки.

Организаторы проекта особо благодарят за информационную поддержку популярные музыкальные порталы: http://www.rock.kiev.ua http://www.musicsclub.com http://ps.org.ua http://www.rock.com.ua

Анит


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
АНОНСИ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
18.04.2011

Приглашаются рок-группы для участия в мото-рок-байк-фестах OPEN AIR, которые будут проводиться в течении всего курортного сезона на морском побережье

Рок убивает не попса, а сам же рок!
НОВИНИ
Рок убивает не попса, а сам же рок!
04.05.2009

Времена «Пинк Флойда» уходят в прошлое. Ныне на сцене рок-зрителями приветствуется обнаженный мужской ... 2 мая, Херсон, ночной клуб «Паутина», Время, вперед, Клуб, Новый проект, Ананас.

Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
НОВИНИ
Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
17.09.2008

По результатам отбора, Fatal Error 6 декабря второй год подряд выступит в Областном финале. А путевку во Всеукраинский финал в этот вечер получили музыканты севастопольской группы HarDest Choice.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів