На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Рок-дуэль впервые в ночном клубе «SUNRISE»: победа FIREWALL Симферополь!

20.06.2006 · Новини

фестиваль Премьера

Областной отбор: ВИА «ЗОРЬКА» Херсон, КОБРА Скадовск, Всеукраинский отбор: ВІЧ НА ВІЧ Днепропетровск, Шапка56 Киев, FIREWALL Симферополь.

Впервые рок-дуэли состоялись в ночном клубе «SUNRISE» и все единогласно сказали, что тут куда лучше, чем в «7-мэлементе». Там действительно сцена была очень маленькая, здесь – высокая и большая, там – парилка, тут – исправно работали два огромных кондиционера (по 20 с лишним тысяч каждый стоимостью), там - тесновато, тут – огромный зал с высоким потолком, там – хозяева выносили столы и стулья на время рок-дуэлей, тут – шикарные мягкие диваны везде, красивые столики, там – все вопросы охраны были на «премьеровцах», они же и платили в случае ущерба, тут – все взяли на себя хозяева клуба. Правда, «качки» из охраны клуба сначала всполошились, когда увидели, как рокеры «слэмились» возле сцены, но «пермьеровцы» попросили их не мешать зрителям выражать свои эмоции таким, модным ныне, способом, а рокеров, в свою очередь, попросили «рубиться» только в центре огромного танцполла, чтобы не сломать ненароком столы. Спасибо зрителям, что эти слова были услышаны, все прошло классно: музыканты благодарили организаторов за классный вечер, те, в свою очередь, музыкантов, за то, что приехали, подарили херсонским любителям рока свое творчество. Но, главное, что зрители были в восторге, многие подходили и жали руку организатору, говорили, что было все «Супер!» и они в следующий раз обязательно снова придут. Такой отзыв зрителей очень важен, ведь было опасения, что место новое, не «прибитое», что зал будет пустой. Да, зрителей было не так много, как всегда, но и относительно немало, да и «колбасилсиь» они так, что музыканты со сцены говорили: «Вот это зритель! Вот это поддержка! Спасибо, Херсон!»

«Технические» результаты вечера таковы:

Областной отбор: ВИА «ЗОРЬКА» Херсон (хар-рок), КОБРА Скадовск (hgvassive hard-core),
Всеукраинский отбор: ВІЧ НА ВІЧ Днепропетровск (поп-рок), Шапка56 Киев (рок), FIREWALL Симферополь (хард-рок),

Группы выступали в приведенном выше порядке. В областном отборе победили скадовчане, во всеукраинском – симферопольцы. Классно они отработали! И, хотя после их выступления вышла на сцену ведущая, и уже хотела начать «ритуал» награждения, зрители таки упросили ее и группу, чтобы они еще исполнили композицию «на бис!» Что те с удовольствием и сделали.

Все группы, что приезжали в Херсон, были встречены организаторами на ж/д вокзале (а днепряне на автовокзале), всех провели в гостиницу, где были заказаны места, на радиотелецентр, где они вечером принимали участие в часовом прямом эфире. В день концерта за ними в гостиницу вновь приехали организаторы, провели всех к ночному клубу. После концерта также провели: и люди с частной охраны «премьеровцев» (они дополнительно наняли охрану, помимо клубовской, которая следила также за порядком и вне клуба после концерта), а также ведущая и несколько девушек-поклонниц: они взяли на себя роль гидов и вечером все вместе (и музыканты) гуляли по городу, посетили галла-концерт фестиваля «Мельпомена Таврии», где был мощный звук, свет, красочный фейерверк и т.д.

Одним словом, вечер прошел классно, организаторы приглашают музыкантов и зрителей на следующие рок-дуэли.

Фотосессию отчетной дуэли смотрите на сайте: www.musicsclub.com

Анонс следующей дуэли: 2 июля, Херсон, ночной клуб «SUNRISE», начало 17-00, Рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА», Всеукраинский отбор: MAZE Первомайск Николаевская обл., (industrial/hardcore-metall), FORCEмажор Днепропетровск (рок), СССР Симферополь (пост гранж-попс), Chill Aut Полтава (Alternative Nu Metal), ПТИЦА ФЕНИКС Киев (NU METAL).

Р.S. Желающие могут подавать заявки на участие в проектах Рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА-2006» и Экологическую рок-эстафету «ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА». Пишите: borzenko@selena.kherson.ua Подробности на: http://www.premera-veka.kherson.ua

Напомним, что призеры финала «ПРЕМЬЕРЫ-2006» получат право бесплатной записи на студиях: «Pan Sound» Николаев: www.pansound.mksat.net «НОВЫЙ ДЕНЬ» Симферополь: http://guitar.km.ru «ДИНАСТИЯ» Киев: http://dynasty.kiev.ua/ «КОЛЕСО РЕКОРДС»: www.k-records.narod.ru. Лучший гитарист по итогам финала ПРЕМЬЕРЫ-2006 получит в подарок новую среднего класса гитару (стоимостью 200-250 долларов) от магазина музыкальных товаров «Шоу-мастер» (Херсон, Ушакова 49, ЦУМ, 3-й этаж).

Напоминаем, что любая группа, принимающая участие в рок-дуэялх, может приять участие в прямом эфире радиостанции «Таврия» накануне рок-дуэли. Передача выходит в эфир по субботам с 21 до 22 часов. Если будет две группы в гостях на радио, то одна выходит в эфир с 20-00 до 21-00, а вторая с 21-00 до 22-00. (Кроме этого, записи дуэлянтов будут звучать на волнах этого радио в течении полумесяца перед дуэлью).

Накануне рок-дуэли (в субботу в 11-00 и 17-00, и в воскресенье в 14-00) на «Авторадио» также выходит передача, посвященная дуэлянтам: звучат нарезки их лучших композиций (выбирают работники радио), рассказывается о истории каждой группы. Поэтому не ленитесь слать свои диски и писать в Заявке на участие краткую историю своего коллектива: все это будет использовано для вашей же раскрутки. Организаторы проекта особо благодарят за информационную поддержку популярные музыкальные порталы: http://www.rock.kiev.ua http://www.musicsclub.com http://ps.org.ua http://www.rock.com.ua

Анит


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
АНОНСИ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
18.04.2011

Приглашаются рок-группы для участия в мото-рок-байк-фестах OPEN AIR, которые будут проводиться в течении всего курортного сезона на морском побережье

Рок убивает не попса, а сам же рок!
НОВИНИ
Рок убивает не попса, а сам же рок!
04.05.2009

Времена «Пинк Флойда» уходят в прошлое. Ныне на сцене рок-зрителями приветствуется обнаженный мужской ... 2 мая, Херсон, ночной клуб «Паутина», Время, вперед, Клуб, Новый проект, Ананас.

Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
НОВИНИ
Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
17.09.2008

По результатам отбора, Fatal Error 6 декабря второй год подряд выступит в Областном финале. А путевку во Всеукраинский финал в этот вечер получили музыканты севастопольской группы HarDest Choice.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
НОВИНИ
Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
18.07.2020

Music Export Ukraine, у ​​партнерстві з MONOKEY, оголошують прийом заявок на першу Східноєвропейську Музичну Академію. Ця можливість є абсолютно безкоштовною та відкритою