На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Esthetic Education - «Live At Ring»

11.06.2006 · Новини

Live At Ring

16 июня выходит в свет новый альбом группы Esthetic Education «Live At Ring». В пластинку вошел материал, записанный во время концерта в киевском клубе «Ринг» 10 февраля 2006 года. Музыканты решили зафиксировать этот концерт на пленке, чтобы сохранить для истории саунд группы в этот период. Записанный материал оказался настолько хорош, что было решено издать его в виде концертного альбома.

Сведение альбома осуществлялось на Wolf Studios в Лондоне, а саундпродюсером выступил Dominic Brethes, известный своими работами с группами The Tiger Lillies, Republica и Миком Джаггером.

Во время двухчасового концерта в киевском клубе «Ринг» ЕЕ исполнили 6 новых композиций, а также лучшие песни из дебютного альбома Face Reading (2004) и макси-сингла Leave Us Alone/Machine (2005) в новых переработках. В треклист альбома «Live At Ring» войдут 16 композиций:
1. Machine
2. Ordinary Saturday
3. Ejik v Tumane
4. Wind In The Willows
5. I Would Die For You
6. Get Yourself Together
7. War
8. Love
9. Mr.President
10. Soul Souldier
11. Communist Manifesto
12. Horrible Disaster
13. Juravli I Korabli
14. Mary-Anne
15. Leave Us ALone/16. Heidi

Одновременно с релизом альбома стартует конкурс под названием «Квартирный Education». Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить отрывной купон, который будет напечатан в буклете CD и отослать его на указанный адрес. Победитель получит небывалый приз - концерт группы Esthetic Education прямо у себя в квартире! Конкурс продлится с 16 июня по 1 сентября.

В Украине альбом «Live At Ring» выйдет в свет 16 июня, а российский релиз пластинки запланирован на 21 июня.


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Esthetic Education - по факту Арта
ФОТО
Esthetic Education - по факту Арта
07.10.2008

Столь долгожданное событие столичные почитатели творчества Esthetic Education смогли «вкусить» вечером 2 октября. К слову сказать, киевский ARTEFACT стал заключительным.

LIVE.интервью: Esthetic Education
LIVE.ИНТЕРВЬЮ
LIVE.интервью: Esthetic Education
08.01.2007

Если есть талант, содержание, харизма, трудолюбие и ощущение времени - всё получится. А сейшены и фестивали - бесполезны для старта. Гораздо больше пользы даёт стопроцентный хит, вовремя попавший на радио. И нужно, чтоб звёзды в небе сплясали канкан.

Esthetic Education - спешат покорять Москву
ІНТЕРВ'Ю
Esthetic Education - спешат покорять Москву
26.07.2005

Но прежде чем отправиться в Россию Луи Франк (вокал), Юра Хусточка (бас) и Дима Шуров (клавиши) встретились с MusicReporters.ru в одном из киевских питейных заведений, чтобы рассказать о том, как поживает группа спустя «год без месяца» после своего основания и чем собирается заниматься в ближайшее время.

ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
Werewolf
Werewolf
2007
альбом
слухати · рецензія
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка