На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Фестиваль неформатной рок-музыки «Лед Тронулся»

10.03.2006 · Новини

18 марта 2006 года (суббота) в зале Академии водного транспорта, пр.Героев Сталинграда, 2 (ехать от ст.м.Петровка тр.№29,30) состоится фестиваль неформатной рок-музыки «Лед тронулся». Наша цель - развитие нестандартных, оригинальных творческих идей на украинской рок-сцене, их поддержка и популяризация среди молодежи. На фестивале будет звучать малопривычная для слушателя музыка, которая не укладывается в рамки клубных, радио и телевизионных форматов. Иногда такую музыку называют «интеллектуальной» или «элитарной», но на самом деле - это просто рок, только сделанный с душой и умом.

Фестиваль «Лед тронулся» не является конкурсным. В нем принимают участие молодые и не очень группы, играющие неформатный прогрессивный рок, а именно: Esthetic Eduсation, The CRЯCK, Сполохъ, Mosquito, Paranormal Activity (Севастополь). Коллективы играют совершенно разную музыку, объединяет их стремление сделать свою музыку интересной.

Мы надеемся, что фестиваль привлечет внимание журналистов. 18 марта, в 17:00. будет проведена пресс-конференция с участием музыкантов и организаторов фестиваля.


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Лед тронулся, и только
НОВИНИ
Лед тронулся, и только
23.03.2006

Фестиваль «Лед Тронулся» дебютировал в субботу, 18 марта в актовом зале Академии водного транспорта, собрав приличное, как для первого раза, количество слушателей. Хотя участие в первой акции команды Esthetic Eduсation могло существенно увеличить количество публики.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності