Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Рок-дуэль Премьера: в Областном отборе победил Deminium, а во Всеукраинском – Это Самое

17.01.2006 · Новини

Пары рок-дуэлянтов в этот вечер выглядели следующим образом: Областной отбор: ШЕДЕВР Цюрупинск - DEMONIUM Херсон. Всеукраинский отбор: ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЧЕРА Николаев - ЭТО САМОЕ Кривой Рог.

Цюрупинский ШЕДЕВР, хотя и проиграл в этом музыкальном соревновании, но, в то же время, и порадовал. Лично на меня он произвел удручающее впечатление летом, когда дуэли проходили в парке Комсомола на «Ромашке». Сейчас же группа смотрелась (слушалась) очень даже неплохо! Молодцы, ребята, подтянулись! Вызывает уважение то, что музыканты не сидят, сложа руки, работают на репетициях – результат дает о себе знать.

Слышал, как некоторые хвалили николаевцев, однако против них сыграло то, что они были явно «полегче», чем все остальные группы в этот вечер. Увы, так получилось на этот раз, так «спаровалось», искали организаторы иные варианты, чтобы пара дуэлянтов работала в одинаковом стиле, но не получилось. Думаю, что добавилось к этому и то, что николаевцы, отыграв программу, уехали домой, а криворожаене туссовались вместе со всеми до конца вечера, и выступали они последними.

Порадовало то, что во время концерта подали заявки на участие несколько херсонских групп, в том числе и новых. Понятно, что организаторы еще будут прослушивать их записи, но похвально, что в Херсоне рождаются новые рок-коллективы, которые стремятся заявить о себе. Может, это способствуют и рок-дуэли: видя, как толпа «колбасится» перед сценой и буквально боготворит тех, кто на сцене, у некоторых амбициозных музыкантов рождается вполне естественное и похвальное желание саману оказаться в свете прожекторов и фотовспышек.

АНОНС следующей дуэли:
29 января 2006 г., Херсон, ночной клуб «7-й элемент», начало 17-00, Рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА-2006»
Областной отбор: СВОБОДА Новая Каховка (рок), ДРИМОР Херсон (хард-рок, хэви-мэтал).
Всеукраинский отбор: TeenSpiriT (TST) Первомайск, Николаевской обл., (alt/core), Made Тернополь (панк, лайтовый репкор).
Гость проекта: АРТИФАКТ Херсон (нонкомформ-рок).

Р.S. Желающие могут подавать заявки на участие в проекте Рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА-2006». Пишите: borzenko@selena.kherson.ua Подробности на: http://www.premera-veka.kherson.ua

Напомним, что призеры финала «ПРЕМЬЕРЫ-2006» получат право бесплатной записи на студиях: «Pan Sound» Николаев: www.pansound.mksat.net «НОВЫЙ ДЕНЬ» Симферополь: http://guitar.km.ru «ДИНАСТИЯ» Киев: http://dynasty.kiev.ua/ «КОЛЕСО РЕКОРДС»: www.k-records.narod.ru.

Лучший гитарист по итогам финала ПРЕМЬЕРЫ-2006 получит в подарок новую дорогую гитару от магазина музыкальных товаров «Шоу-мастер» (Херсон, Ушакова 49, ЦУМ, 3-й этаж). Плюс к этому дополнительные призы лауреатам финала: набор железа для ударки, кардан и т.д.

Напоминаем, что любая группа, принимающая участие в рок-дуэялх, может приять участие в прямом эфире радиостанции «Таврия» накануне рок-дуэли. Передача выходит в эфир по субботам с 21 до 22 часов. Если будет две группы в гостях на радио, то одна выходит в эфир с 20-00 до 21-00, а вторая с 21-00 до 22-00. (Кроме этого, записи дуэлянтов будут звучать на волнах этого радио в течении полумесяца перед дуэлью).

Накануне рок-дуэли (в субботу в 11-00 и 17-00, и в воскресенье в 14-00) на «Авторадио» также выходит передача, посвященная дуэлянтам: звучат нарезки их лучших композиций (выбирают работники радио), рассказывается о истории каждой группы. Поэтому не ленитесь слать свои диски и писать в Заявке на участие краткую историю своего коллектива: все это будет использовано для вашей же раскрутки.

Фест проходит при поддержке киевской Музыкальной компании «Navsi100.com» www.navsi100.com и киевского продюсерского центра «NAUMUSIC» www.nemo.com.ua

Организаторы проекта особо благодарят за информационную поддержку популярные музыкальные порталы: http://www.rock.kiev.ua http://www.musicsclub.com http://ps.org.ua http://www.rock.com.ua

Анит

ПУБЛІКАЦІЇ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
АНОНСИ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
18.04.2011

Приглашаются рок-группы для участия в мото-рок-байк-фестах OPEN AIR, которые будут проводиться в течении всего курортного сезона на морском побережье

Рок убивает не попса, а сам же рок!
НОВИНИ
Рок убивает не попса, а сам же рок!
04.05.2009

Времена «Пинк Флойда» уходят в прошлое. Ныне на сцене рок-зрителями приветствуется обнаженный мужской ... 2 мая, Херсон, ночной клуб «Паутина», Время, вперед, Клуб, Новый проект, Ананас.

Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
НОВИНИ
Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
17.09.2008

По результатам отбора, Fatal Error 6 декабря второй год подряд выступит в Областном финале. А путевку во Всеукраинский финал в этот вечер получили музыканты севастопольской группы HarDest Choice.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Кіноконцерт Muse: Drones World Tour / 12.07.2018
АНОНСИ
Кіноконцерт Muse: Drones World Tour / 12.07.2018
04.07.2018

У 2015 році Muse вирушили у Drones World Tour. Під час нього вони відіграли 130 концертів у незвичному для себе форматі — над сценою літали дрони, а гігантські проекції взаємодіяли з музикантами