Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Будет Драйв!» - из «Бочки» в «Торбу»

30.08.2005 · Новини

В бочках бывает не только пиво. Например, 28 августа «Бочка» была полна хорошей музыки и настоящего драйва. А все дело в том, что там стартовала киевская рок-акция «БУДЕТ ДРАЙВ!».

«Ноленс Воленс» как организатор сейшена целью акции называют объединение представителей разных направлений рока и главное – исполнителей рока на разных языках. «Пора искоренять вражду между украино- и русскоязычными музыкантами! Рок без границ!»- такова основная идея акции. Это и было доказано самими музыкантами. В тот вечер на сцене выступали очень разноплановые команды: «Трутни» и «Зворотній зв’язок », поющие исключительно по-украински, русскоязычные «Ноленс Воленс», «Царское Село» с композициями как на русском, так и на украинском; не говоря уже о том, что каждая группа имеет свою неповторимую манеру исполнения.

Несколько слов о планах акции. «Ноленс Воленс» собираются привезти для участия в акции московскую группу «Черный обелиск», но пока еще ищут средства для осуществления задуманного.

Для тех, кто готов поддержать акцию, 16 октября опять «БУДЕТ ДРАЙВ!». Правда, уже в «Торбе». Так что, из «Бочки» в «Торбу»!

Арбитман Анна

ПУБЛІКАЦІЇ
«Будет ДРАЙВ» - закрытие сезона
НОВИНИ
«Будет ДРАЙВ» - закрытие сезона
29.05.2006

6 Июня в 19.00 в Клубе Mr.Dizzy состоится закрытие сезона акции «Будет ДРАЙВ». Можно смело сказать, что первый сезон для акции был успешным. Многие знают, что она начиналась, как сейшена по Киевским клубам и довольно быстро стала набирать обороты.

«Будет Драйв!» - из Киева в Одессу
НОВИНИ
«Будет Драйв!» - из Киева в Одессу
13.04.2006

Ну что ж - состоялось! Рок-акции «Будет Драйв!», начавшиеся просто как сейшены по клубам Киева, выехали за пределы музыкально-перенасыщенной столицы, становясь событием в рок-н-ролльной жизни каждого нового города, и действительно превращаются во всеукраинскую рок-акцию, к которой с каждым концертом присоединяются новые команды разных стилей и направлений.

Драйв был, драйв есть, драйв будет есть!
НОВИНИ
Драйв был, драйв есть, драйв будет есть!
24.02.2006

12 февраля сего года культовое место молодежных тусовок - арт-клуб «Торба» - в очередной раз гостеприимно открыл двери перед ценителями украинской музыки. В этот вечер небольшой зал «Торбы» стал местом проведения очередной, уже шестой по счету ежемесячной акции «Будет драйв!».

РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Сокира Перуна презентує відео «Дорога в АТО»
НОВИНИ
Сокира Перуна презентує відео «Дорога в АТО»
14.06.2018

14 червня світ побачив документальну стрічку, засновану на подіях травня 2017 року. Пекельна мандрівка за маршрутом: Київ-Новогродівка-Авдіївка-Красногорівка-Мар'їнка-Бердянське-Широкине.