Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Фестиваль «Музыкальный Остров» - Харьковчанам

27.08.2005 · Новини
Музыкальный Остров

24 августа, в 14-ю годовщину нашей независимости площадь Свободы Харькова взорвали звуки живого рока. Земляков в этот день поздравляли лучшие из лучших – 5 харьковских команд: «Вік.no», «ВИА», «Театр Виолы», «Папа Карло», «Два Дня». Шоу было действительно зрелищным. Гордость просыпается за свой город, в котором выросли такие таланты. Ребята действительно выступали очень здорово, их уровень был достоин этой концертной площадки, на которой собралось более 70 тысяч (!!!) зрителей!

Поклонники фестиваля, которые следят за своими кумирами с самого начала их музыкальной карьеры, увидели как «выросли» в профессиональном плане их любимчики. Это касается не только качества исполнения, но и умение держать себя на сцене, общаться с публикой. А ведь даже не всем знаменитостям дается общение, установление контакта со слушателями. Площадь подхватывала уже знакомые слова и подпевала молодым исполнителям. Публика собралась очень благодарная, и щедро одаривала исполнителей восторженными криками и светом зажигалок.

«Звезд» «Музыкального Острова» сменили гости программы – наши земляки, иминитая группа «Харьков». Это был отличный подарок всем жителям города, и мастер класс участникам фестиваля. В их исполнении прозвучали так называемые «golden hits» - вечные хиты. Молодежь и люди среднего возраста на площади подпевали во весь голос песни на всех языках, песни без времени, без границ.

С финальными аккордами «Харькова» прозвучала поздравительная речь Ивана Костылева, бывшего участника этого коллектива, а ныне президента ежегодного конкурса «Золотой Георгий», учредителя «Новой городской газеты». На прощание группа «Харьков» и все участники концертной праздничной программы исполнили известную всем «Show must go on», тем самым, дав понять, что они не прощаются, а говорят «до свидания».

А всех, кто желает принять участие в фестивале «Сезона – 2006» мы приглашаем на отборочные туры фестиваля «Музыкальный Остров», которые будут проходить с октября 2005 по апрель 2006 в клубе «Форт», чтобы на юбилейную 15-ю годовщину уже новые исполнители зажигали сердца харьковчан на праздничном концерте!

ПУБЛІКАЦІЇ
«Музыкальный Остров» - начинаем сезон 2007
НОВИНИ
«Музыкальный Остров» - начинаем сезон 2007
03.10.2006

Молодежный фестиваль живого звука открыт для всех, кто играет «в живую», сочиняет музыку и слова, в первую очередь, в поддержку молодым,начинающим группам.

«Музыкальный Остров» - на финале потусили, всех весельем зарядили!
НОВИНИ
«Музыкальный Остров» - на финале потусили, всех весельем зарядили!
20.06.2006

Время летит так, что едва успеваешь за ним следить. Не успели закончиться отборочные игры, как мы уже определились с финалистами «Сезона-2006», которые получили возможность еще раз показать, что достойны выхода в финал, выступив на концерте в Харьковском парке имени Горького.

«Музыкальный Остров» - кто же попадет на гала-концерт?
ІНТЕРВ'Ю
«Музыкальный Остров» - кто же попадет на гала-концерт?
27.04.2005

Пока команды «чекались», издавая при этом немыслимое визжание и жужжание, мне удалось пообщаться с самим организатором и, по совместительству, ведущим «МО» Андреем Олефиром.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Повстанець Unplugged / 18.08.2018, Docker Pub
АНОНСИ
Повстанець Unplugged / 18.08.2018, Docker Pub
01.07.2018

Повстанець Unplugged — це лаконічна, камерна та, більш концентрована версія материнського Фесту. На сцені атмосферного закладу виступатимуть музиканти, поети, популярні спікери та актори