На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Рок-дуэль «Премьера»: состав отбора был настолько сильным, что организаторы вручили путевку в финал сразу двум группам

18.08.2005 · Новини

14 августа, Херсон, танцплощадка «Ромашка» (парк отдыха им. Ленинского Комсомола), начало 17-00, Рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА», Всеукраинский отбор: Ренесанс (Ирпень), Заброшенная Территория (Черновцы), Necropolis (Кривой Рог), Парадокс Майнгэйма (Харьков), LSD (Запорожье).
Гость проекта: Ремонт Воды (Киев).

Какие сильные рок-команды собрались на сцене «Ромашки» в этот вечер! Каждый был достоин финала. Автор этих строк, к примеру, был особо в восторге от творчества ребят из «Ренесанса», но, увы, даже учитывая то, что были «вручены» (вместе с дипломами победителей отборочного тура и с бочонками пива «ОБОЛОНЬ») не одна, а две путевки в финал, ирпенцы все равно не попали в финал. Все-таки конкурсные фестивали интересны в плане интриги, адреналина, желания победить, но и жутко несправедливы к тем, кто не ликует в этот вечер, хотя ни чем не хуже того, кто в данный миг «на вершине». 14 августа ими были: Necropolis Кривой Рог и LSD Запорожье.

Понравились и гости проекта – киевская группа «Ремонт Воды». Классно ребята работают, на очень высоком уровне. Уверен, что они вскоре попадут в «первую обойму».

Практически все группы (кроме «Ренессанса», которые приехали с курортного Лазурного в день дуэли), поучаствовали накануне (в субботу вечером) в прямом эфире радио «Таврия», где прозвучали композиции каждой группы, музыканты отвечали на вопросы ведущей и радиослушателей. А две группы еще и были гостями телевизионщиков. (Посетили они и рок-дуэль: снимался телесюжет для музыкальной программы «М-проект»). Так что в плане относительной раскрутки поездка в Херсон для группы была полезной.

Обладатель Гран-при фестиваля «ПРЕМЬЕРА-2005» получит в подарок компьютер от магазина компьютерной техники «ЛАНЖЕРОН».

Напомним также, что призеры финала «ПРЕМЬЕРЫ-2005» получат право бесплатной записи на студиях: «Pan Sound» Николаев, «Новый день» Симферополь, «Колесо рекордс» Донецк, «Online-records» Херсон: top@online.ks.ua

Напоминаем, что любая группа, принимающая участие в рок-дуэялх, может приять участие в прямом эфире радиостанции «Таврия» накануне рок-дуэли. Этим правом воспользовались ребята из Белгорода и Ялты, которые приехали в Херсон в субботу, и в этот же вечер каждая группа в течении часа звучала в вечернем эфире радио.

Накануне рок-дуэли (в субботу в 11:00 и 17:00, и в воскресенье в 14:00) на «Авторадио» также выходит передача, посвященная дуэлянтам: звучат их лучшие композиции (выбирают работники радио), рассказывается о истории каждой группы. Поэтому не ленитесь слать свои диски и писать в Заявке на участие краткую историю своего коллектива: все это будет использовано для вашей же раскрутки.

Фест проходит при поддержке Музыкальной компании «Navasi100.com» и киевского продюсерского центра «NAUMUSIC»

Желающие могут подавать заявки на участие в проекте Рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА-2005». Пишите: borzenko@selena.kherson.ua Подробности на: http://www.premera-veka.kherson.ua

Анит.


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
АНОНСИ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
18.04.2011

Приглашаются рок-группы для участия в мото-рок-байк-фестах OPEN AIR, которые будут проводиться в течении всего курортного сезона на морском побережье

Рок убивает не попса, а сам же рок!
НОВИНИ
Рок убивает не попса, а сам же рок!
04.05.2009

Времена «Пинк Флойда» уходят в прошлое. Ныне на сцене рок-зрителями приветствуется обнаженный мужской ... 2 мая, Херсон, ночной клуб «Паутина», Время, вперед, Клуб, Новый проект, Ананас.

Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
НОВИНИ
Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
17.09.2008

По результатам отбора, Fatal Error 6 декабря второй год подряд выступит в Областном финале. А путевку во Всеукраинский финал в этот вечер получили музыканты севастопольской группы HarDest Choice.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
НОВИНИ
Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
18.07.2020

Music Export Ukraine, у ​​партнерстві з MONOKEY, оголошують прийом заявок на першу Східноєвропейську Музичну Академію. Ця можливість є абсолютно безкоштовною та відкритою