На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Ремонт Воды» - дадут настоящий концерт в «44»

18.02.2005 · Анонси
Ремонт Воды

Они снимают клипы продолжительностью в шесть с половиной минут, не являются на собственные презентации и раздают журналистам чистые листы вместо пресс-релизов. На этом странности группы «Ремонт Воды» не заканчиваются.

5 марта в киевском арт-клубе «44» выступит один из самых неординарных и загадочных коллективов из русскоязычной музыки на сегодняшнем горизонте - киевская группа «Ремонт Воды». «Есть концептуальное пространство, требующее заполнения. Мир продолжает генерировать пустоту,а мы наполняем её согласно заранее составленному плану. Наши надежды связаны с тем,что кто-то когда-нибудь оценит наши старания», - говорят музыканты.

Кто-то сказал, что коллектив играет интеллектуальный рок-н-ролл. А вообще, «РВ» не музыкальная группа, а литературно-музыкальное объединение. У них нет песен-историй, все их творчество состоит из песен-образов. Из образов, которые каждый день слушатель может трактовать по-своему. Потому их слушатели - люди, которым нравится думать, что-то придумывать и фантазировать. Они подчеркивают ритм, в котором движутся все люди вне зависимости от веры, расы и социального положения. Они вне коньюктуры, потому что могут себе позволить быть честными. Непозволительная роскошь сейчас.

«Ремонт Воды» - не поддающийся описанию мега-коллектив с 12-летней историей играющий интеллектулальный рок-н-ролл,выступает не часто, предпочитая, последнее время,студийную работу . Восьмой альбом этой группы увидел некий свет в прошлом году,седьмой незаметно выходит в ближайшие дни вместе с пятой видеоработой. Группа фактически не даёт интервью,на собственных презентациях не появляется. Слушайте ,смотрите,думайте.

Начало концерта: 22:00
Тел. для справок: 229-41-37
Адрес: ул. Крещатик, 44

 
ПУБЛІКАЦІЇ
Фото: Ремонт Воды на Диване
ФОТО
Фото: Ремонт Воды на Диване
19.10.2010

15-го октября в столичном клубе Диван состоялся концерт небезызвестной и неоднозначной группы Ремонт Воды

В клубе 44 опять чинили воду
ФОТО
В клубе 44 опять чинили воду
28.04.2010

В пятницу в четверках ремонтировал воду Владимир Костельман со своей бессменной бригадой

Ремонт воды: процесс в картинках
ФОТО
Ремонт воды: процесс в картинках
26.10.2009

23 октября. Бочка. «Ремонт воды». Ни одной афиши. Полный зал. Атмосфера – «все свои». Звучит старое и новое. Звучит музыка и лирика. Просят «Балерину». Звучит «Балерина». Виски и сигаретный дым. Чудесно. Воду починили!

ДОСЬЄ РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів