На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Победителем очередной рок-дуэли стали «Rising Requiem»

31.01.2005 · Новини

Компьютер - такой подарок получит в обладатель Гран-при рок-фестиваля «Премьера-2005», а участники рок-дуэлей помимо часового прямого эфира перед концертом отныне получили возможность ротации своих записей в течении полумесяца перед дуэлью на радио «Таврия».

Победителем очередной рок-дуэли (и обладателем традиционного бочонка пива в придачу к красочному Диплому победителя и иным призам) в споре с севастопольским «СЛЕДом» стала группа из Кривого Рога «Rising Requiem». Какие же ребята молодцы! То, что музыка у них классная - это одно, но не маловажно и то, что с ними общаться приятно. Завязался нормальный контакт уже тогда, когда встретил их на ж/д вокзале, отвез в гостиницу и сразу же на телерадиоцентр, где вскоре начался прямой эфир группы. Понравилось, что и в эфире ребята не терялись, не заикались у микрофона, нормально общались. Благодаря хорошей записи (что они сами же сделали на домашнем компьютере!) в эфире прозвучали классные композиции, которые, уверен, и привлекли многих радиослушателей на саму рок-дуэль.

На этот раз был только Всеукраинский отбор, Областного отбора не было, и предполагал, что будем мало зрителей. То, что их было очень много, подтверждает, что проект помаленьку раскручивается, что на рок-дуэли ходят не только друзья, родственники и знакомые музыкантов херсонских групп только для того, чтобы поддержать именно свой коллектив.

Кстати, по договоренности с руководством радио «Таврия», записи рок-групп, что будут участвовать в очередной ближайшей рок-дуэли (проходят с регулярностью - раз в полмесяца) именно эти полмесяца и будут звучать в эфире. Плюс к этому, если группа оставит свой диск, им запишут на память состоявшийся прямой эфир, а «премьеровцы» потом перешлют его группе.

Посуетились «премьеровцы» еще в одном: нашли щедрого и не равнодушного к рок-музыке спонсора. В финале и так музыкантов ожидает немало призов (бесплатные записи на студиях Украины, бочонки пива почти всем финалистам, призы от магазинов бытовой техники и т.д.) то теперь к этому добавилась еще одна интрига. Обладатель Гран-при фестиваля «ПРЕМЬЕРА-2005» получит в подарок компьютер (плюс, понятно, монитор и все остальные «прибамбасы») от магазина компьютерной техники «ЛАНЖЕРОН» (пр. Ушакова 79, тел. 8-0552-42-46-91, langeron@hs.ukrtel.net, www.langeron.kiev.ua) Искреннее спасибо ребятам из «Ланжерона» за поддержку фестиваля!

Напомним также, что почти решен вопрос, что победители <ПРЕМЬЕРЫ-2005> получат право бесплатной записи на студиях: «ДИНАСТИЯ» (Киев), «Pan Sound» (Николаев), «Колесо рекордс» (Донецк), «НОВЫЙ ДЕНЬ» (Симферополь), «Online-records» (Херсон).

Анонс следующей дуэли:
27 февраля: Херсон, кинотеатр «Искра», начало 17-00
Рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА»
Всеукраинский отбор: ШИРОКО ЗАКРЫТИ ОЧИ Хмельницкий, КАКТУС Николаев, ИСТОК Одесса.

Вообще-то следующая дуэль должна была состоятся 13 февраля, но «премьеровцы» решили сделать в этот день сейшен, посвященный Дню влюбленных. Ожидается участие лучших херсонских групп: «Online», «Премьера века», «Паруса», «RemontoBuvi», «Флинт», «Химера», «Ominus Abyss». Будет не скучно: планируется проведение конкурсов, игр, пивного чемпионата, конкурса красоты и т.д. Лучшая группа вечера получает право участвовать в Областном финале феста «Премьера».

Анит.


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
АНОНСИ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
18.04.2011

Приглашаются рок-группы для участия в мото-рок-байк-фестах OPEN AIR, которые будут проводиться в течении всего курортного сезона на морском побережье

Рок убивает не попса, а сам же рок!
НОВИНИ
Рок убивает не попса, а сам же рок!
04.05.2009

Времена «Пинк Флойда» уходят в прошлое. Ныне на сцене рок-зрителями приветствуется обнаженный мужской ... 2 мая, Херсон, ночной клуб «Паутина», Время, вперед, Клуб, Новый проект, Ананас.

Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
НОВИНИ
Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
17.09.2008

По результатам отбора, Fatal Error 6 декабря второй год подряд выступит в Областном финале. А путевку во Всеукраинский финал в этот вечер получили музыканты севастопольской группы HarDest Choice.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Latvian Rock and Metal is with Ukraine!
НОВИНИ
Latvian Rock and Metal is with Ukraine!
02.05.2022

Латвійські рок і метал музичні колективи та інші представники індустрії висловлюють свою підтримку народу України в ці важкі часи!