Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Группа Esthetic Education провела урок эстетического воспитания

14.01.2005 · Новини
Esthetic Education
Esthetic Education
Esthetic Education
Esthetic Education
Esthetic Education

Музыканты назначили встречу в аудитории красного корпуса университета имени Тараса Шевченко. Очень символично, что урок эстетического воспитания прошел в аудитории 329, где студенты изучают философию. Музыканты пригласили журналистов и студентов для того, чтобы сдать экзамен и ответить на вопросы всех собравшихся в зале. Первым вопросом, на который предстояло ответить музыкантам из Esthetic Education, это издание дебютного альбома «Face Reading». Участники группы сообщили, что их пластинку издала компания Ukrainian Records - представитель крупнейшего мирового мейджора Universal в Украине. «Для нашей компании это большая честь издавать музыку таких ярких и нестандартных музыкантов. Сегодня Esthetic Education - беспрецедентное явление для украинского шоу-бизнесса. Наша компания будет продвигать эту музыку эстетов на западный рынок.» - сказал маркетинг-директор Ukrainian Records Дмитрий Прикордонный. Музыканты тут! же сообщили, что отнюдь не собираются отдыхать: в их планы входит поскорее приступить к записи второго альбома. Есть уже готовый материал - песни, которые группа уже исполняет на своих концертах.

Еще одним вопросом докладов музыкантов стало недавнишнее выступление в модных клубах Лондона, Лица, Парижа и Рене. Лидер коллектива Луи Франк сказал, что выступать для зрителей Европы не менее приятно, чем перед украинской публикой: «Люди не только чувствуют музыку, но и понимают слова. Поэтому контакт группы и слушателей еще плотнее». Кстати, после концертов в Лондоне группа получила более сорока приглашений выступать на разных площадках Европы.

Еще музыканты рассказали о тайном манифесте, который для себя написала группа. Esthetic Education не разглашали тайну, что именно написано в документе, но сообщили, что это - своеобразный свод законов, по которым живет и развивается группа. «Мы не просто украинская группа. Мы группа всей планеты, которая играет интернациональную музыку». - огласил одну из резолюций манифеста директор группы Влад Митцовский.

В заключении экзамена, который сдавали журналистам участники Esthetic Education, отыграли живой концерт. Их живое выступление в университетской аудитории подтвердило факт, что уроки эстетического воспитания - необходимая программа для украинской публики.

ПУБЛІКАЦІЇ
Esthetic Education - по факту Арта
ФОТО
Esthetic Education - по факту Арта
07.10.2008

Столь долгожданное событие столичные почитатели творчества Esthetic Education смогли «вкусить» вечером 2 октября. К слову сказать, киевский ARTEFACT стал заключительным.

LIVE.интервью: Esthetic Education
LIVE.ИНТЕРВЬЮ
LIVE.интервью: Esthetic Education
08.01.2007

Если есть талант, содержание, харизма, трудолюбие и ощущение времени - всё получится. А сейшены и фестивали - бесполезны для старта. Гораздо больше пользы даёт стопроцентный хит, вовремя попавший на радио. И нужно, чтоб звёзды в небе сплясали канкан.

Esthetic Education - спешат покорять Москву
ІНТЕРВ'Ю
Esthetic Education - спешат покорять Москву
26.07.2005

Но прежде чем отправиться в Россию Луи Франк (вокал), Юра Хусточка (бас) и Дима Шуров (клавиши) встретились с MusicReporters.ru в одном из киевских питейных заведений, чтобы рассказать о том, как поживает группа спустя «год без месяца» после своего основания и чем собирается заниматься в ближайшее время.

ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
Werewolf
Werewolf
2007
альбом
слухати · рецензія
РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Gibson оголосив себе банкрутом
НОВИНИ
Gibson оголосив себе банкрутом
13.05.2018

Американська компанія Gibson, заснована у 1984 році, постачає щорічно 170,000 гітар у 80 країн світу. Цього року корпорація опинилася на межі банкрутства з півмільярдним боргом