На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Рождественский рок-сейшн тяжелой музыки в Херсоне

11.01.2005 · Новини
Премьера

Он родил идею провести в этом городе в нынешнем году рок-фестиваль тяжелой музыки.

Погода явно поспособствовала музыкантам и организаторам: было так тепло и солнечно, словно туссовка была приурочена не к рождественским, а к пасхальным праздникам. Мероприятие в который раз подтвердило, что трэш и блэк - едва ли не самые почитаемые стили в кругах херсонских зрителей. Ну любят они «колбасится» под «тяжеляк» и все тут! Кто им может это запретить?!

Примечательно, что кроме херсонских групп в «столичных» рок-туссовках все чаще начинают принимать участие группы из областных сел. Если «АБАДОН» из Зеленовки совсем недавно уже успел зарекомендовать себя участием в рок-дуэли «ПРЕМЬЕРА» (и выиграл дуэль), то группа из Камышан фактически впервые выступала в «стольном граде». Хотя эта группа немного выпадала из общей компании, выдав не столь тяжелый рок, как, к примеру, херсонские «GJALLARHORN» и «INTRAILS PUTREFACTION».

Организовала туссовку херсонская рок-группа «ПРЕМЬЕРА ВЕКА», которая, кстати, сама не работает в тяжелом стиле, потому и участие в своем же проекте не принимала. Однако этот сейшен в который раз утвердил «премьеровцев» в мысли, что пора бы им кроме рок-фестиваля «ПРЕМЬЕРА» организовывать иные туссовки, которые бы разнообразили рок-жизнть в Херсоне. В нынешнем году «премеровцы», коме привычных рок-дуэлей, планируют организовать второй «EXTREM-ФЕСТ». Прошлогодний фест в курортном Скадовске показал, что рок-музыканты вполне могут соседствовать с любителями экстремальных видов спорта: велотриал, роликовые коньки, скейтбординг. Планируется и проведение «БАЙК-ШОУ», фестиваля «СЕЛЬСКАЯ ГЛУБИНКА». Теперь вот напрашивается организация и проведение фестивалей тяжелой музыки, панк-музыки и т.д.

Если у кого-то есть соображения по этому поводу - пишите. Давайте определятся с датами, участниками и т.д. «Премьеровцы» же берут на себя организацию действа.

Анит.


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
АНОНСИ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
18.04.2011

Приглашаются рок-группы для участия в мото-рок-байк-фестах OPEN AIR, которые будут проводиться в течении всего курортного сезона на морском побережье

Рок убивает не попса, а сам же рок!
НОВИНИ
Рок убивает не попса, а сам же рок!
04.05.2009

Времена «Пинк Флойда» уходят в прошлое. Ныне на сцене рок-зрителями приветствуется обнаженный мужской ... 2 мая, Херсон, ночной клуб «Паутина», Время, вперед, Клуб, Новый проект, Ананас.

Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
НОВИНИ
Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
17.09.2008

По результатам отбора, Fatal Error 6 декабря второй год подряд выступит в Областном финале. А путевку во Всеукраинский финал в этот вечер получили музыканты севастопольской группы HarDest Choice.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
НОВИНИ
Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
18.07.2020

Music Export Ukraine, у ​​партнерстві з MONOKEY, оголошують прийом заявок на першу Східноєвропейську Музичну Академію. Ця можливість є абсолютно безкоштовною та відкритою