На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Orphaned Land. 7 декабря. Киев

17.11.2016 · АнонсиOrphaned Land. 7 декабря. Киев

7 декабря в Киевском клубе Бинго впервые выступит израильская фолк-метал группа ORPHANED LAND, объединяющая в своем творчестве элементы европейского метала и народной музыки Ближнего Востока.

Группа была основана в 1991 году под названием «Resurrection» (в 1992 году название поменялось на нынешнее). На протяжении многих лет существования ORPHANED LAND прошли через несколько смен состава, сохранив двух членов-учредителей: Коби Фархи (Kobi Farhi, основные песнопения, чтение текстов, хоровый и бэк-вокал) и Ури Зильха (Uri Zelcha, бас-гитара).

В 1997 году в связи с неспокойной политической и экономической ситуацией в Израиле группа на долгое время ушла в затишье. Однако вскоре период бездействия закончился туром по Израилю и Турции под названием «The Calm Before The Flood» (с англ. — «Затишье перед потопом»).

В 2004 году группа выпустила долгожданный альбом «Mabool» (с иврита — «Потоп»), основанный на библейской легенде о потопе. Этот альбом сделал Orphaned Land ведущей металлической группой Израиля, группа побывала в мировом турне, выступила на таких крупных фестивалях, как Wacken Open Air, Summer Breeze, Sonisphere и ProgPower.

В 2007 году Коби Фархи принял участие в записи альбома «Exodus - SlavesforLife» проекта Amaseffer, повествующем об исходе евреев из Египта. Другими «звёздными гостями» на альбоме стали шведы МатсЛевен (Therion) и Анджела Госсов (ArchEnemy). Альбом вышел в 2008 году.

25 января 2010 года вышел четвёртый альбом — «The Neverending Way Of OR warriOR», продюсером которого стал Стивен Уилсон (Porcupine Tree).

Из-за того, что израильские музыканты не вхожи во многие арабские государства, Orphaned Land несколько раз в году выступают в Турции, на месте сбора своих фанатов. Коби Фархи говорит, что музыка способна переступать политические заслоны, и его группа обращается к людям, которые в других условиях занимают антиизраильскую позицию.

Купить билеты на концерт группы Orphaned Land 7 декабря онлайн или с доставкой можно здесь:

https://kiev.karabas.com/orphaned-land

Клуб Бинго
Киев, пр-т Победы, 112
Среда
20:00

 
ПУБЛІКАЦІЇ
Киевский концерт Orphaned Land, 7 декабря, клуб Bingo
ФОТО
Киевский концерт Orphaned Land, 7 декабря, клуб Bingo
10.12.2016

7 декабря в Киевском клубе Bingo впервые выступила израильская фолк-метал группа ORPHANED LAND, объединяющая в своем творчестве европейский металл с элементами еврейской, арабской, а также музыки других народов Ближнего Востока. На разогреве были киевляне IGNEA, играющин в стиле Modern oriental metal

РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Сергій Міхалок заспівав свою культову пісню Воїни світла українською
НОВИНИ
Сергій Міхалок заспівав свою культову пісню Воїни світла українською
13.07.2022

Сергій Міхалок та гурт Ляпіс Трубецькой презентували новий сингл та відеокліп на пісню Воїни світла українською мовою. Переклад пісні зробив український поет, активіст та волонтер Сергій Жадан