Orphaned Land. 7 декабря. Киев

17.11.2016 · Анонсы

7 декабря в Киевском клубе Бинго впервые выступит израильская фолк-метал группа ORPHANED LAND, объединяющая в своем творчестве элементы европейского метала и народной музыки Ближнего Востока.

Группа была основана в 1991 году под названием «Resurrection» (в 1992 году название поменялось на нынешнее). На протяжении многих лет существования ORPHANED LAND прошли через несколько смен состава, сохранив двух членов-учредителей: Коби Фархи (Kobi Farhi, основные песнопения, чтение текстов, хоровый и бэк-вокал) и Ури Зильха (Uri Zelcha, бас-гитара).

В 1997 году в связи с неспокойной политической и экономической ситуацией в Израиле группа на долгое время ушла в затишье. Однако вскоре период бездействия закончился туром по Израилю и Турции под названием «The Calm Before The Flood» (с англ. — «Затишье перед потопом»).

В 2004 году группа выпустила долгожданный альбом «Mabool» (с иврита — «Потоп»), основанный на библейской легенде о потопе. Этот альбом сделал Orphaned Land ведущей металлической группой Израиля, группа побывала в мировом турне, выступила на таких крупных фестивалях, как Wacken Open Air, Summer Breeze, Sonisphere и ProgPower.

В 2007 году Коби Фархи принял участие в записи альбома «Exodus - SlavesforLife» проекта Amaseffer, повествующем об исходе евреев из Египта. Другими «звёздными гостями» на альбоме стали шведы МатсЛевен (Therion) и Анджела Госсов (ArchEnemy). Альбом вышел в 2008 году.

25 января 2010 года вышел четвёртый альбом — «The Neverending Way Of OR warriOR», продюсером которого стал Стивен Уилсон (Porcupine Tree).

Из-за того, что израильские музыканты не вхожи во многие арабские государства, Orphaned Land несколько раз в году выступают в Турции, на месте сбора своих фанатов. Коби Фархи говорит, что музыка способна переступать политические заслоны, и его группа обращается к людям, которые в других условиях занимают антиизраильскую позицию.

Купить билеты на концерт группы Orphaned Land 7 декабря онлайн или с доставкой можно здесь:

https://kiev.karabas.com/orphaned-land

Клуб Бинго
Киев, пр-т Победы, 112
Среда
20:00

 
ПУБЛИКАЦИИ
Киевский концерт Orphaned Land, 7 декабря, клуб Bingo
ФОТО
Киевский концерт Orphaned Land, 7 декабря, клуб Bingo
10.12.2016

7 декабря в Киевском клубе Bingo впервые выступила израильская фолк-метал группа ORPHANED LAND, объединяющая в своем творчестве европейский металл с элементами еврейской, арабской, а также музыки других народов Ближнего Востока. На разогреве были киевляне IGNEA, играющин в стиле Modern oriental metal

РЕКОМЕНДАЦИИ
No comment
НОВОСТИ
No comment
24.03.2022

No comment

Андрей Толок, Haissem: «Музыка не шашлык, она не маринуется»
НОВОСТИ
Андрей Толок, Haissem: «Музыка не шашлык, она не маринуется»
19.07.2020

Автор и вдохновитель поп-группы Ampula Seven, блэк-метал команды Haissem и формации Sunset Forsaken, о том, что внутренняя потребность в творчестве важнее внешних стимулов