На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Итоги 2012-го от Романа Сероштана («Bad Boys From Mars»)

04.01.2013 · Інтерв'юИтоги 2012-го от Романа Сероштана («Bad Boys From Mars»)

BBFM в 2012 поработали продуктивно, судя по новым синглам. Чем особенно запомнился год?

Да, мы стараемся сейчас набирать обороты. В этом году было написано достаточно много песен и некоторые из них мы записали. Мы старались экспериментировать со звуком и работать в непривычных для себя условиях. Собственно, отсюда и появился сингл «Pictures in my head».

Можешь выделить лучший период группы в прошлом году?

Его, наверное, как такового и не было. Постоянно происходят какие-то взлёты и падения. Но как-то так получилось, что, несмотря на то, что мы практически ничего не выпускали в этом году, нам всё равно удалось засветиться в каких то СМИ и прочих интернет публикациях. Нас стали чаще публиковать в блогах и наши чаты стали постепенно ползти вверх.

К концу года мы поехали в небольшой тур по городам Украины и России в поддержку нового ЕР, этот тур ещё не закончился и 24-го января будет большая презентация альбома в Харькове. Это будет завершающий наш тур концерт.

Какие планы не удалось реализовать?

Мы немного не успели вложиться в 2012 год, не успели презентовать альбом. Поэтому мы его презентуем в начале января 2013.

В 2013-м чего ждать от группы?

Кроме нового релиза, который состоится в январе, стоит ожидать видео работу. Мы всё же планируем снять клип на одну из новых композиций. Ну а так же будут ещё сюрпризы в виде совместных проектов с известными исполнителями.

Какую крутую мечту хотелось бы воплотить в жизнь в следующем году?

Заключить контракт с известным рекорд-лейблом.

Событие, которое тебя больше всего поразило (повлияло) в музыкальном мире?

Ты знаешь, как то на меня вообще не влияют события которые происходят в музыкальном мире. Песни как писались, так и пишутся. Я не перестану это делать, что бы ни произошло. Повлиять на это может только то, что касается лично меня. Звучит эгоистично, но это так. Мне кажется это нормально.

Как думаешь, чего не хватает сейчас украинский молодой музыке и исполнителям? И кто в этом виноват?

Прежде всего, во всём виноваты мы сами! Наше отношение к тому, что мы делаем. Нужно знать свои возможности и учитывая ошибки исправлять их, тогда проблем не должно возникать.

Составь трек-лист от BadBoysFromMars на январь 2013-го?

Слушайте биение своего сердца. Более честной музыки ещё никто не сочинил:)

Несколько праздничных пожеланий читателям портала:

Верьте в себя и свои силы! Никогда не стоит опускать руки. Чудеса случаются! Редко, но случаются. Безболезненной любви и искренних улыбок Вам!

Автор:
© Рок.Київ

 
ПУБЛІКАЦІЇ
У новорічну ніч музиканти роздягалися прямо на сцені!
ФОТО
У новорічну ніч музиканти роздягалися прямо на сцені!
02.01.2013

Більше двохсот тисяч киян і гостей столиці відзначили Новий 2013 Рік на головній площі країни, Майдані Незалежності. Атмосфера щирості, єднання і вічних цінностей, море шампанського, фантастичний феєрверк, краща музика і абсолютна феєрія щастя

У Новорічну ніч на Майдані температура повітря буде +35!
АНОНСИ
У Новорічну ніч на Майдані температура повітря буде +35!
26.12.2012

На головній площі країни, 31 грудня, буде сонячно, жарко і весело від справжньої музики, щирих почуттів і феєрверку емоцій! Грандіозне шоу, від компанії «Таврійські ігри» відкриє двері назустріч новому 2013!

Крем-Брюле: «С наступающим Новым Годом!»
НОВИНИ
Крем-Брюле: «С наступающим Новым Годом!»
29.12.2010

2011 год не за горами! Осталось совсем чуть-чуть, и мы уже в Новом году. Мы, группа Крем-Брюле, хотим от всей души поздравить вас, дорогие друзья, - наше любимое рок-н-рольное сообщество, наших близких и наших верных друзей с этим прекрасным праздником

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка