На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Coreadore - пердставили дебютный диск «Intro»

31.10.2011 · НовиниCoreadore - пердставили дебютный диск «Intro»

Сегодня, 31 октября, состоялся официальный релиз дебютного диска киевской группы Coreadore.

СOREADORE – свежее явление музыкальной сцены, которое сложно определять ярлыком того или иного музыкального направления, или прямо сравнивать с кем-либо из известных коллективов и исполнителей. Это хороший пример «аккуратного новаторства» – современной оригинальной музыки, не покидающей русла мейнстрима, доступной не только музыкальным ценителям, но и простому слушателю.

«Intro» – дебютная работа группы, отображающая путь её не только музыкального, но и жизненного искания. Достаточно смелое, при этом органичное и мелодичное совмещение живого драйва, электроники и мировых тенденций звучания призвано снискать одобрение как музыкальных критиков, так и людей в музыке неискушенных.

Стилистический спектр музыкантов весьма широк: от легких, прозрачных композиций до психоделичных, тяжелых гитарных взрывов. Любителей музыкальной мысли также не оставит равнодушными изобретательный и кропотливый подход к аранжировкам и инструментальным партиям.

Как и любая другая подлинно авторская музыка, СOREADORE может касаться, или не касаться, но за пределами вопросов вкуса остаётся факт честности и неангажированности творчества коллектива тем или иным искусственным форматам, стадной модой и прочими бичами отечественных музыкантов и современного «рынка искусства». Вероятно, это и стало залогом ярко выраженной индивидуальности коллектива.

СOREADORE - трио, основанное в Киеве в 2008 году, в составе вокалиста Виталия Ризоля, гитариста Ивана Данченко, басиста / программера Виталия Пятнишина.

Альбом можно послушать и свободно скачать на официальном сайте музыкантов.

Пресс-служба группы


 
ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
Intro
Intro
2011
альбом
слухати · рецензія
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності