Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Кальвадос» - «Нажива», 2010. Скачиваем свежий релиз

06.11.2010 · Новини«Кальвадос» - «Нажива», 2010. Скачиваем свежий релиз

Об артистах

Гитара, контрабас, аккордеон, барабаны. Один поет, двое подпевают. Уроженцы Крыма, превосходные музыканты и хохмачи. Ранее были замечены в «БангладешЪ-Оркестре», группах «Город 312» «Ундервуд» и «Вася Клаб», аккомпанирующем составе Анастасии Стоцкой, Алексея Горбунова и др.

Группа-праздник, группа-веселье, группа, с которой грустно не бывает, потому что полный интерактив гарантирован. Ноги сами пускаются в пляс, а губы вторят услышанному. Потому что это много раз слышанные вами песни - и словно услышанные впервые, потому что так их никто еще не пел. Неожиданно и душевно. Будь то кобзоновская «Песня о далекой Родине», «CocoJumbo» (дискотечный хит 90-х) или «Бандитто» из мультика про Капитана Врунгеля.

Cпешите слышать. И не говорите, что не слышали!

Про альбом

…«Нажива» (от украинского «нАживо», то есть сыграно живьем, live) – это, как поиск сокровищ. Только после нескольких прослушиваний понимаешь, что в «За тех, кто в море…» (подозрительно похожа на версию от «Billy`s Band»:) звучит гершвиновская «Summertime», а «Песня о далекой Родине» Таривердиева замиксована с пьяццоловской «Libertango».

Отдельным пунктом – номинация «Дискотека 90-х». «Coco Jumbo» и «All That She Wants» интерпретированы до неузнаваемости: свинг, балкана и алко-караоке.

Идеальный саундтрэк для ожидания очередного конца света! 2012-й – не за горами. Отрываемся. Как в последний раз!

Трэк-лист:
1. Нам бы…
2. Песня о настоящем индейце.
3. Губит людей не пиво…
4. Coco Jumbo.
5. За тех, кто в море…
6. Оставайся, мальчик, с нами…
7. Бандитто.
8. All That She Wants.
9. Песня о далекой Родине (Штирлиц).
10. Человек и кошка.
11. Облака.

ввв
Ifolder.Ru
Rutracker

gon4arov
специально для rock.kiev.ua

РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Gibson оголосив себе банкрутом
НОВИНИ
Gibson оголосив себе банкрутом
13.05.2018

Американська компанія Gibson, заснована у 1984 році, постачає щорічно 170,000 гітар у 80 країн світу. Цього року корпорація опинилася на межі банкрутства з півмільярдним боргом