На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Возвращение The Great Commandment

30.09.2010 · АнонсиВозвращение The Great Commandment

 

2 октября 2010 года в киевском клубе «Бинго» GODS TOWER отыграет свои лучшие и новые хиты, а The Great Commandment представит одни из лучших и новых групп в своих направлениях. Стоит отметить, что в последний раз GODS TOWER посетили Киев на The Great Commandment в мае 2001 года, незадолго до своего распада. И теперь, спустя 9 лет, они снова с нами!

Немного истории: мероприятия под маркой The Great Commandment стартовали в 1998 году. Предвестником был фестиваль «Славянские Корни» в феврале 1997 года, с участием групп GODS TOWER, MAD SANITY (pre-FLYING), SERMON и GRAAL. Организаторами The Great Commandment было проведено более 30 концертов, включая фестивали, а выступали на них: GODS TOWER, VICIOUS CRUSADE, FLYING, TE DEUM, UNERASE, ZNICH, APOCRYPHAL, MORTEM, EUTHANAZIA, RASTA, MAD SANITY, INFECTED, BLAST, FLESHGORE, CONQUEST, VAE SOLIS, MORNFUL GUST, FIRELAKE, NATURAL SPIRIT, SUBMIND и др. Впервые именно на The Great Commandment Киев смог увидеть DEMENTOR (Словакия) в 2001 году и BEHEMOTH (Польша) в 2002 году. Последняя же акция The Great Commandment прошла в апреле 2003 с участием BUTTERFLY TEMPLE (Россия).

Постоянными инфопартнерами The Great Commandment оставались Радио Рокс и программа «Цельнометаллический Жилет», магазин «Core», журнал «Terroraiser» и многие другие, ныне уже не существующие СМИ.

Итак, новый старт двух легенд состоится 2 октября 2010 года в киевском клубе «Бинго», в составе GODS TOWER, FLYING, KHORS, N.DIGIT.

Ждем Вас всех, stay metal!

Виктор Озолин


 
ПУБЛІКАЦІЇ
The Great Commandment - звіт
НОВИНИ
The Great Commandment - звіт
06.10.2010

Щойно закінчився один з найкращих концертів, на яких я побував - потужний, драйвовий, з відмінним набором команд та несподіваною душевністю. Тож...

РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Latvian Rock and Metal is with Ukraine!
НОВИНИ
Latvian Rock and Metal is with Ukraine!
02.05.2022

Латвійські рок і метал музичні колективи та інші представники індустрії висловлюють свою підтримку народу України в ці важкі часи!