На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Ремонт Воды представят новый альбом

18.04.2010 · Анонси Ремонт Воды – это не суровые сантехники и километры труб, а несколько жизнерадостных музыкантов, творящих музыку для души и от самого сердца.

23 апреля эта загадочная группа выступит в арт-клубе «44» - событие весьма впечатляющее, а главное - интригующее. Ведь настоящих имен членов группы не знает никто, даже они сами.

Концерт обещает быть насыщенным, жизнерадостным и полным настоящих эмоций. Так как, похоже, что сиюминутный успех абсолютно не интересует этих играющих «честнейший интеллектуальный рок-н-ролл музыкантов».

О себе они говорят так:

«Мы снимаем кино, а не клипы, пишем альбомы, связанные определёнными принципами между собой, а не наборы песен с забавными припевами. Поэтому никого не должно удивлять, что понятия «что делать» и «как делать» у нас неразрывно переплетаются между собой!»

Музыканты не любят незаконченность и халтуру в работе, ко всему процессу создания музыки они подходят весьма трепетно и основательно. Если они чувствуют, что в композиции нужны скрипки и их должно быть много, то их будет много, и это будут именно живые скрипки, а не их имитация! Если напрашивается духовая секция, то это будет живая духовая секция в полном составе.

«Честная работа занимает гораздо больше времени и требует полной отдачи от всех участников, но мы получаем от этого настоящее удовлетворение, а значит, слушатель это почувствует тоже», - делятся своими мыслями музыканты.

Слушатель может почувствовать это 23 апреля. «Ремонт Воды» уже идет к нам! Кроме того группа наконец-то прервет трехлетнюю безальбомную паузу и предстоящий концерт пройдет в рамках презентации абсолютно нового альбома.

Ремонт Воды
23 апреля
арт-клуб 44
Вход: 50 грн.

 
ПУБЛІКАЦІЇ
Фото: Ремонт Воды на Диване
ФОТО
Фото: Ремонт Воды на Диване
19.10.2010

15-го октября в столичном клубе Диван состоялся концерт небезызвестной и неоднозначной группы Ремонт Воды

В клубе 44 опять чинили воду
ФОТО
В клубе 44 опять чинили воду
28.04.2010

В пятницу в четверках ремонтировал воду Владимир Костельман со своей бессменной бригадой

Ремонт воды: процесс в картинках
ФОТО
Ремонт воды: процесс в картинках
26.10.2009

23 октября. Бочка. «Ремонт воды». Ни одной афиши. Полный зал. Атмосфера – «все свои». Звучит старое и новое. Звучит музыка и лирика. Просят «Балерину». Звучит «Балерина». Виски и сигаретный дым. Чудесно. Воду починили!

ДОСЬЄ РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
НОВИНИ
Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
18.07.2020

Music Export Ukraine, у ​​партнерстві з MONOKEY, оголошують прийом заявок на першу Східноєвропейську Музичну Академію. Ця можливість є абсолютно безкоштовною та відкритою