На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Neformat.com.ua presents: Distorted Evening 2

12.11.2009 · АнонсиNeformat.com.ua presents: Distorted Evening 2

В Европе и Америке  андерграундная и экспериментальная  музыка уже стала частью культуры. Мы же, как обычно, на несколько десятков шагов позади, поэтому наша сцена только на начальном этапе развития. Хотя всё чаще тут и там можно встретить людей, у которых будут гореть глаза от слов sludge, doom, drone, noise, post-metal, stoner и многих-многих других. Всё это – честная, искренняя музыка, у которой нет потребности себя противопоставлять чему-то, которая самодостаточна и аутентична. Сейчас на украинской сцене появляются новые и новые имена в этих направлениях, хотя еще год назад для перечисления всех групп хватило бы пальцев одной руки. И один за другим проходят концерты, каждый из которых обязательно откроет для нескольких посетителей новые музыкальные горизонты. Neformat.com.ua, флагман среди украинских музыкальных информационных ресурсов, в 2009-м году ввел серию концертов под названием Distorted Evening, которые призваны расширять аудиторию и повышать уровень команд. И если первый концерт, собравший две сотни человек, прошел в уже почившем клубе «Филин», то второй состоится на лучшей киевской концертной площадке – в клубе «Бинго». 

Сцену рвать  на части будет десяток разноликих коллективов разных цветов и стилей. Тут будут и московские гости ВИРЬ, у которых на счету уже два альбома и немалое количество поклонников, и uSSSy – также московские нойз-рокеры, играющие на качественном, европейском уровне. С украинской стороны можно отметить группу Mozergush, которая своим превосходным драйвовым материалом покорила уже кучу людей по всему миру. Не отстают и одесситы Somnolent, также записавшие в актив один альбом и группа из Ковеля – Хвилини Тисячі Мільйонів. Последние, к слову, настоящие ветераны украинской экспериментальной сцены и существуют уже пяток лет, а последний раз в Киеве были аж несколько лет назад. 

Что ж, надеемся, это мероприятие в самом деле позволит привлечь новых слушателей к нестандартным музыкальным подходам и оставить яркие впечатление у уже влюбленных в такую музыку. Приходите сами, приводите друзей, тем более что цена действительно минимальная – всего 50грн за 6 часов чистых и неприкрытых эмоций.

22.11.09, Клуб Бинго (проспект  Победы, 112)
Начало 17:00
Вход 50грн
 
Вирь (Москва - drone/sludge)
Mozergush (Донецк/Киев - doom)
uSSSy (Москва - noise rock)
Somnolent (Одесса - art funeral doom)
Narrow House (Киев - ambient funeral doom)
Хвилини Тисячі Мільйонів (Ковель - experimental post-metal)
Stoned Jesus (Киев - stoner doom)
WOOL (Киев - dub)
Forever Wasted (Киев - sludge)
Snakerider (Киев - stoner doom)

 
ПУБЛІКАЦІЇ
5 лет вне формата - юбилей neformat.com.ua
НОВИНИ
5 лет вне формата - юбилей neformat.com.ua
03.03.2009

На фесте выступало 10 лучших украинских команд по версии портала. В зале в этот вечер собралось около 400 человек, при чём присутствовало довольно большое количество приезжих форумчан, что подчёркивало значимость действа.

Neformat.com.ua - День Рождения
НОВИНИ
Neformat.com.ua - День Рождения
27.01.2007

В этот раз инициатором проведения одного из первых в этом году фестивалей решил стать портал Neformat.com.ua который вот уже 3 года помогает молодым музыкантам заявить о себе. Поздравить Neformat с Днем рождения, 25-го февраля приедут команды из Санкт-Петербурга, Москвы, Гомеля, Харькова, Львова и Житомира.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
НОВИНИ
Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
18.07.2020

Music Export Ukraine, у ​​партнерстві з MONOKEY, оголошують прийом заявок на першу Східноєвропейську Музичну Академію. Ця можливість є абсолютно безкоштовною та відкритою