На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Dead Silence Fest пройдет в «Чеширском Коте»

19.10.2009 · АнонсиDead Silence Fest пройдет в «Чеширском Коте»
Мы знаем, что вас не оставит равнодушным.
Мы знаем, что вы обсуждаете с друзьями.
Мы знаем, что вас заставит обернуться назад.
Мы знаем вашу слабость!
Концертное агентство «Будет Драйв » представляет DEAD SILENCE FEST !!!!
24 октября Киев. Клуб «Чеширский Кот» начало в 18.00

Участники

Монолит (Шостка heavy- -metal)

Музыкальная стилистика «Монолита» - классический heavy metal, с актуальным современным звучанием. Концептуальная наполненность лирики - жизнеутверждающая теметика, пропаганда патриотизма, культа сильной личности и искреннего духа рок-н-ролла.

Nolens Volens (hard’n’heavy metal., Київ)

За всю историю группы были как взлёты так и падения и даже прекращение существование как таковой, пока в коллектив не пришёл молодой и амбициозный молодой человек приехавший с Дальнего Востока, города Владивостока Анатолий Ворон.

Воскресивший группу с пепла в 2004 году и по сей день является бессменным лидером группы.НВ зарекомендовала себя, как професиональный коллектив поднимающий планку качества с каждым выходом на сцену и заняла свою нишу в музыкальном мире Украины.

Malinconia (gothic/doom, Киев)

Дата рождения группы MALINCONIA - 8 января 2004 года. Именно тогда состоялась первая репетиция с вокалисткой Татьяной Михайловой. Остальной состав был уже сформирован на базе киевской группы Constellation. Дебютный концерт MALINCONIA состоялся в ДК Киевского Национального Экономического Университета 27 апреля 2004 года.

Стиль, в котором работает команда, характеризируется как gothic-doom metal, atmospheric metal, sympho-metal.

RADA (Pop-Metal Киев)

Подумала как-то Рада: а не пора ли мне группу собрать, а то всё одна да одна. Подумала да и собрала, вернее сами собрались музыканты, подтянули друг друга, как будто только этого и ждали. Решили поиграть вместе, попробовать как оно. Понравилось. С тех пор Рада стала RADA. Нравится до сих пор.Вот такая вот история группы.

Помста (Metal Киев)

Ну а что тут еще говорить? Эта группа посвящена киевской банде, играющей post-thrash-groove и еще какой-то там метал (ибо стиль - понятие довольно размытое). Музыка коллектива «ПОМСТА» в меру тяжелая, а лирика в меру глубоко-философская. Мы поем (а точнее наверное кричим) о любви, отношениях между людьми, внутренней свободе, нежных переживаниях человека и прочей туфте. Кароче, много читать описания групп вредно, от этого бывает мастопатия (хз что это, по телевизору рекламируют)

Natural Spirit (Pagan metal Киев)

В мае 2008 «NATURAL SPIRIT» закончили запись третьего альбома «Сита Роса», который стал итогом возрождения группы в новом составе. Над записью и сведением альбома работал звукорежиссер и саундпродюссер Илья Иващенко, студия Kiev Post Production (Sound Force). Запись альбома продолжалась 1,5 года. За время записи было создано более 20 композиций, некоторые из них были полностью изменены и доработаны, пока не было найдено окончательное звучание. Все члены «NATURAL SPIRIT» вложили в создание альбома «Сита Роса» часть своей души и таланта. И сейчас мы выносим наш новый альбом на Ваш суд.

Сита Роса - дождь, который вызывали волхвы, во времена засухи. Также считалось, что этот дождь смывает грязь и нечисть не только с земли, но и с умов и душ человеческих.

Mysterya (Киев sympho-metal)

гурт Mysterya запрошує всіх приєднатися до кола друзів і слухачів. Ми даруємо ТОБІ тепло, радість, дружню атмосферу та ДРАЙВОВУ МУЗИКУ.

Вход 50 грн с флаером 60 грн без флаера. Оплата на входе в день концерта!
ФЛАЕРА ЕСТЬ В КОРЕ И В ЧЕШИРСКОМ КОТЕ!!!!
Флаера появились на Петровке 59 ряд 9-10 место у Вити и в кишке рынка магазинчеке напротив 78 ряда.

 
ПУБЛІКАЦІЇ
Dead Silence Fest - закрытие сезона
НОВИНИ
Dead Silence Fest - закрытие сезона
10.05.2007

Дамы и Господа 26 мая в Академии Водного Транспорта, при участии: Authority, Thelema, Tessaract, Nolens Volens, Disclaimer, Flying. Ведущий МС Крокодил.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності