Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Dead Silence Fest - закрытие сезона

10.05.2007 · НовиниDead Silence Fest - закрытие сезона
26.05.07 Киев Dead Silence Fest Закрытие сезона не пропусти!!!
Дамы и Господа 26 мая в Академии Водного Транспорта, при участии:
AUTHORITY (death metal Киев)
THELEMA (tech death metal. Белоруссия)
TESSARACT (Харьков, death metal horde)
NOLENS VOLENS (Киев, hard‘n‘heavy)
DISCLAIMER (Киев, zoo-hate-shit-core)
FLYING (Киев, black/death)
Ведущий МС Крокодил
Начало 18.00
Адрес пр. Героев Сталинграда 2.
Вход 40 грн.
Dead Silence Fest Ждёт Вас
Пред продажа - магазин CORE. Ул. Златоустовская, 30 и CORE ZONE ул.Драгоманова, 29.
Организаторы: фестиваль «Будет ДРАЙВ» и Alex Morte

Группа TESSARACT собрана гитаристом Юрием Волковым и барабанщиком Константином Змиевским в апреле 1999 года. 3 месяца спустя, при помощи вокалиста Игоря Евдокимова, записано дебютное демо «End of Depression». Материал почти полностью состоит из не записанных в свое время вещей, принадлежавших одноименной группе, в которой одно время играли настоящие участники TESSARACT. В записи также принимал участие гитарист из DEFLECTED SENSE Денис Зубарев. В ноябре к группе присоединились гитарист Александр Белоцерковский и басист Юрий Шевченко.

В марте 2000 года TESSARACT начинают концертную деятельность. В течении года с концертами посещены: Белгород, Лисичанск, Луганск, Евпатория и Харьков. К концу года в группу приглашен сессионный гитарист Игорь Зубко из ETERNAL SCREAM в то время как прежний гитарист Юрий Волков переходит к обязанностям бас-гитариста и новый вокалист Роман Деев заменяет Игоря Евдокимова.

Весной 2001 закончена запись нового материала, получившего название «A Sudden Outcome». Материал включает 6 треков мелодичного классического death metal'a. В течении года TESSARACT дают концерты только в Харькове и в Евпатории. Летом группу покидает сессионный гитарист Игорь Зубко.

В начале 2002 дописан бонус-сайд к мини-альбому «A Sudden Outcome», состоящий из 3-х ковер-версий. Т.о. «A Sudden Outcome» доведен до полноформатного альбома. Весной в группу приглашен гитарист Виктор Крупский. Начиная с весны 2002-го года TESSARACT возобновляют концертную деятельность с выступлений в Харькове, Алчевске, Виннице, Изюме и Киеве. К концу года Виктор Крупский вынужден покинуть команду.

В феврале 2003-го года TESSARACT выступают в Луганске и Симферополе, после чего в деятельности группы наступает затишье. Осенью начинается запись нового материала.

Весной 2004-го года Роман Деев покидает команду и новым вокалистом становится Анна Белякова (ex BUZZ TRIBE, DEATHDEMONA). В обновленном составе TESSARACT посещают с концертами Харьков, Киев, Запорожье, Днепропетровск, Санкт-Петербург. Осенью того же года Александр Белоцерковский внезапно покидает команду и материал, находящийся в стадии записи, покидает TESSARACT вместе с ним. 3-мя месяцами спустя новым гитаристом становится Александр Овчинников (ex-LEGION), с которым начинается подготовка нового материала.

Концертная программа подготовлена к весне 2005 года, после чего TESSARACT выступают в Харькове, Сумах, Львове, Ильичевске, Киеве, Ужгороде и Луцке. Осенью закончена запись ЕР под названием «On the Edge» при помощи вокалиста Владислава Шахина из MOURNUFL GUST.

В 2006-м году Анна Белякова вынуждена покинуть группу и обязанности вокалиста, помимо своих основных, берет на себя Александр Овчинников. В сентябре в группу возвращается гитарист Виктор Крупский. В течении года TESSARACT замечены с концертами в Алчевске, Ровно, Кременчуге, Одессе, Тернополе, Житомире, Ужгороде, Харькове, Черкассах, Запорожье, Симферополе, Севастополе, Луганске, Чернигове, Северодонецке, Энергодаре, Волгограде, Кривом Роге, Донецке, Черновцах, Ивано-Франковске, Киеве, Калуге и Сумах.

В начале 2007 года один из основателей TESSARACT Юрий Волков по причине проблем со здоровьем вынужден покинуть команду. В настоящее время закончена запись EP под названием «The New World Orthodox» который должен будет выйте в формате split CD с предыдущим ЕР.

http://www.tessaract.org.ua

THELEMA

Группа существует с 2003 года. Изначально состояла из участников групп OYHRA, RAVENLAND,STORMHOLD. Из релизов группа имеет: demo СD On Heaveanly Fields(2003, Death-Black Metal), promo CD Divine Image (2007,Tech-Death Metal). За время своего существования THELEMA приняла участие более чем в тридцати концертах. В ноябре 2004 года группа проехала мини-тур с группой FLYING (UA), в поддержку их нового релиза. В 2005 г. THELEMA приняли участие в крупнейшем на территории СНГ Open Air фесте Metal Heads Mission в г.Евпатория (UA). С этого момента, после перемен в составе, начал готовится новый материал, который в корне отличается от дебютной работы, как в плане стилистики, так и по уровню исполнения. В 2006 году, группа, уже с новым материалом приняла участие в концертах Tribute To Gods Tower(Гомель) и Massa Brutto 8 (Минск).

Композиции THELEMA входили в compilation CD выпускаемые:Go-Records, Metal Dark Prod., H.of M. Prod.

В конце 2006 начале 2007года THELEMA отметилась концертами в Чернигове (UA), Речице, Гомеле, Бобруйске и Минске. В преддверии записи дебютного полноформатного CD, THELEMA выпускает promo CD Divine Image, на котором представлена часть материала с готовящегося к записи полноформатного альбома,а также видео с прошедших концертов. Запись promo CD производилось сразу в двух студиях: X √ NOISE (Минск), ГЦК (Гомель). Стилистически новый материал представляет собой Progressive Tech Death Metal c элементами jazz и funk. На данный момент дорабатывается и готовится к записи новый полноформатный СD.Предварительно  абронирована одна из самых известных польских студий Studio X(DIES IRAE,SCEPTIC, YATTERING etc.).

За весь период существования группа работала на сцене с такими коллективами как: SANATORIUM, NEOLITH, MORTEM, GRENOUER, OBTEST, SCRAMBLED DEFUNCTS, ASGUARD, RASTA, VELD, DEATHBRING, FLYING, APOCRYPHAL и др.

http://thelema-band.org

История группы DISCLAIMER, рожденной на свет 2 февраля 2003 года в нечеловеческих муках ортодоксальным евреем и украинской колхозницей - это прежде всего ее участники. Есть, конечно, желание рассказать о них подробно, однако ни время, ни деньги за пользование Интернетом не позволяют нам этого сделать. Поэтому отпустим всего лишь несколько ремарок по каждому из нынешних хлыщей-отщепенцев DISCLAIMERa:

MC Crocodil - пилежка струнных, вокализм, кураж, пафос и харизма. В прошлом скандально известный своими бездарными статьями журналист, ныне - нечто среднее между отсталым музыкантом, недобайкером, лишенным эрудиции прозаиком и истеричным фашистом с налетом сибаритства и гедонизма. Неоднократно замечен в общении и организации совместных мероприятий со следующими объектами муз.рынка: Fleshgore, Napalm death, TT-34, [AMATORY] и др. По утверждению MC Drew - твердолобый нордический позер с мерзким характером и отсутствием уважения к кому бы то ни было. Женат. Жена - стерва.

Smilerrr - лупасит по басовым струнам, сопровождая это занятие нечленораздельными, не лишенными, однако, музыкальной гармонии выкриками. В группе замечен недавно, отличается легко вспыльчивым характером, однако мнит себя сведущим во всех жизненных отраслях, о чем неоднократно заявляет даже в моменты, когда никто не обращает на него внимание. По утверждению MC Drew - небесталанный музыкант, однако не в меру норовист. Неразборчив в половых связях.

MC Drew - генератор ритмичной истерии, рефлексирующий долбильщик пластиков с невесть откуда взявшейся приставкой МС. Злые языки утверждают, что приставка родилась в те далекие времена, когда изнывающий от недостатка женского внимания малолетний житель спальных районов Южной Борщаговки пробовал себя на ниве реп-читок и нир-норовых экспрессий. По утверждению самого себя - забавный штрих. Сожительствует с девачкой.

MC Малой - малолетний преступник и любитель скоростной словесности, подающий надежды попрыгунчик группы и полные штаны позитивных вибраций. По утверждению MC Drew - чаще предпочитает собственный ансамбль наркотикам, которые еженедельно употребляет с корешами на районе. С девачками общается настороженно.

Хроническая несыгранность и отсутствие музыкального образования у большинства учаснегоф отнюдь не мешают ансамблю функционировать, развиваться и прогрессировать в направлении тяжеляковой попсни, занимая почетное место столичной респектной олдовой фака-банды. Смесь нир-норской читки, трэшерского вокального надлома, ритмсекционного кача и знакомое гитарно-дисторшеновое валево + пафос и контркультурный экстремизм - вот квинтэссенция сегодняшнего DISCLAIMER!

http://www.disclaimer.kiev.ua

В мае 2004 года, после двухлетнего молчания, снова подала голос рок-группа Nolens Volens ( hard‘n‘heavy) образованая 1998 году. И вот уже больше года звучит, надо сказать, уверенно и настойчиво. Получился эдакий крик души в непопсовой музыкальной обертке. «О тех горьких истинах, о которых заявляет Nolens Volens, я кричу только шепотом - наверное, мне не хватает силы и смелости сказать подобное вслух», - признание фана после концерта группы. В общем, их песни для тех, кто не боится отведать порции одиночества с самим собой. Для тех, кому это одиночество нужно, чтобы разобраться в закоулках своей души. Волей-неволей. Кстати, именно так переводится название группы, которая на вопрос «Как же вы сочетаете несочетаемое - волю и неволю?» неизменно отвечает: «Так вся наша жизнь такая - добровольно-принудительная»... (Отрывок из статьи)

http://infostore.org/user/Corvus

Flying образовались в феврале 1998 года.

Первый альбом «January Stars» был записан на киевской студии Unerase Records и был издан в формате МС в июле 1999 года на Terroraiser Prod. Далее следует обширная промо-кампания в украинских СМИ, и Flying дают более двадцати концертов в Украине, а также в Беларуси. Совместный мини-тур проходит с Gods Tower в марте-апреле 1999 года, концерты в Киеве, Чернигове, а также выступление на Moscow Massacre Fest. В 2000 году группа приступает к написанию новых композиций.

В период осени-весны 2001 года Flying в собственной студии F-records записывают второй альбом «A Proud Bird». Аудио-версия выходит в сентябре 2001 на Metalagen Records. В период 2001 - 2002 г.г. Flying активно концертирует с программой «A Proud Bird» по городам Украины и Беларуси. В мае 2002 года Flying приглашены на Metalagen Fest. В последствии был заключен контракт с Soyuz Music на переиздание альбома «A Proud Bird» в формате CD. Над ремастерингом альбома работал Евгений Виноградов (Die Records).

В сентябре 2002 года релиз выходит на Союзе. Альбом был представлен в Германии на PopCom 2002 и во Франции на Midem 2003. Получил массу положительных рецензий в прессе («М» 10/10, «Terroraiser» 9/10, «Dark City» 4/5, «Fuzz» 4/5, «Painkiller» 4/5, «Rockor» 5/5, «In Rock» 7/10). Промо-эфиры в metal-программах на радио и телевидении позволили донести музыку группы до многочисленной армии фэнов в СНГ. В марте 2003года Flying выступают в Москве с Cradle Of Filth, в октябре в Киеве с Rotting Christ.

Зимой 2004 года группа в обновленном составе приступает к записи третьего альбома. Запись «The Heir Of The Future» проходит в Киевской студии Zaglada, а мастеринг альбома вновь проходит в студии Евгения Виноградова. 1 марта 2005 года альбом выходит на Metalagen Records/Soyuz Music.

В период с 1998 по 2004 Flying выступает вместе с: Gods Tower, Apocryphal, Znich, Unerase, Conquest, Te Deum, Grenouer, Mortem, Evthanazia, Rasta, Forest Stream, Cradle Of Filth, Rotting Christ, Мастер и др.

Также в ноябре открывается The Inheritence Tour 2004-2005 в поддержку нового альбома «The Heir Of The Future».

http://flying.musica.mustdie.ru

ПУБЛІКАЦІЇ
Dead Silence Fest пройдет в «Чеширском Коте»
АНОНСИ
Dead Silence Fest пройдет в «Чеширском Коте»
19.10.2009

24 октября в клубе «Чеширский Кот» выступят: Монолит, Nolens Volens, Malinconia, Rada, Помста, Natural Spirit

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Alexis Machine: Про гурт, творчість та роль музики в житті
ІНТЕРВ'Ю
Alexis Machine: Про гурт, творчість та роль музики в житті
23.08.2018

Alexis Machine планує презентувати другий сингл, який присвятить Олегу Сенцову. З цього приводу ми поспілкувались з фронтменом гурту Іллею Касьяненком

Український музичний ярмарок-2018
АНОНСИ
Український музичний ярмарок-2018
16.09.2018

11 – 13 жовтня в Києві відбудеться провідна музична виставка Східної Європи, адже лише тут можна знайти повний асортимент усієї продукції необхідної для створення та просування музики