На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Молодые ветра» подуют в Киеве

12.10.2009 · Анонси«Молодые ветра» подуют в Киеве Кому-то могло показаться, что группа 7Б осталась «в детстве» - на пленках кассет магнитофонов. Но нет. Те, кто следят за творчеством группы, знают, что жизнь не стоит на месте – что группа снимает клипы, пишет альбом за альбомом и не понижает планки, как это свойственно многим артистам. За альбомом «Инопланетен» последовал «Отражатель», за «Отражателем» - «Моя любовь», «Юбилейный» - и это все тот же уникальный, присущий только ребятам звук, та же полусумасшедшая лирика, демьяновский речитатив.

7Б – нечастые гости в Украине, все больше Москва да Петербург. Но на этот раз они порадуют нас сразу двумя концертами – в Киеве и Днепропетровске. Обещают песни – старые и новые, и как всегда, энергетичную, экспрессивную подачу и море положительных эмоций.

Так что, призыв фанатам – не медлить и запасаться входными, ну а тем, кто еще не приобщился к творчеству группы – не долго думая расширять свои культурные горизонты!

Итак, встречаемся

30 октября
в клубе Дакота
(Киев, ул. Сталинграда 14-Г, тел. 468 73 41)
Начало – 21:00
Билеты: 200 грн – зал, 250 грн. – бар


31 октября
в клубе Бартоломео
(Днепропетровск, ул. Набережная Победы, 9-Б,
Центр (Нагорный – Гагарина пр.) тел. (056) 370 15 00)
Билеты: 200 грн – зал, 250 грн. – бар


Текст - Анна Головко
© Киевский Рок-клуб

 
ПУБЛІКАЦІЇ
Путь к «Олимпии» длиной в 10 лет - 7Б в Докере
ФОТО
Путь к «Олимпии» длиной в 10 лет - 7Б в Докере
20.05.2011

Российская группа с десятилетним творческим стажем 7Б снова появилась на украинских просторах - на этот раз с презентацией диска «Олимпия» в Докере

7Б - калейдоскоп красок и эмоций
ФОТО
7Б - калейдоскоп красок и эмоций
11.11.2009

Нелегко передать статичной картинкой движение, энергию, настроение. Но очень хотелось! Вкючите свою фантазию - и вспомните еще раз холодный осенний вечер, огретый позитивом флюидов группы 7Б.

Иван  Демьян, группа 7Б: «Песни растут, как на дрожжах!»
ІНТЕРВ'Ю
Иван Демьян, группа 7Б: «Песни растут, как на дрожжах!»
06.11.2009

«Сегодня для вас – все самое интересное, все, что мы делали. И, конечно, новые песни!» - и публика встречает группу аплодисментами. Публики так не много, но более сплоченное единство, если так можно выразится, мне встречать еще не доводилось. У всех не сходила улыбка с лиц – и все зачарованно, не отрывая глаз, смотрели на сцену. Эксклюзивное интервью Ивана Демьяна, «7Б».

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів