Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

ARTEFACT-перформансы группы Esthetic Education

30.09.2008 · Анонси

ARTEFACT - холст, на котором собраны все виды современного искусства. Создателями этого холста выступают как музыканты на сцене, так и публика в зале.

ARTEFACT

10 фактов ARTEFACT’a

1. На площадке будут действовать мастерские, в которых зрители смогут приложиться к созданию ARTEFACT’a.

2. Сцену заменит черный кабинет, хорошенько «заправленный» проводами, видеокамерами и датчиками, реагирующими на движения.

3. Техническая команда состоит из 45 человек. Над «вижуалом» ARTEFACT’a работают лучшие программисты Украины.

4. Трек-лист ARTEFACT-выступлений наполовину состоит из новых песен, которые войдут в будущий альбом Esthetic Education.

5. Специально для ARTEFACT-перформансов музыканты группы учатся играть на новых музыкальных инструментах. Так в песне «Lift It Higher» гитарист Илья Галушко играет на электроконго, басист Юрий Хусточка и вокалист Луи Франк стучат по клавишам, а пианист Дмитрий Шуров играет на барабанах.

6. Ради ARTEFACT’a группа перекрасила свои музыкальные инструменты в белый цвет. Инструменты, как и музыканты, станут живым фоном для видеоинсталляций.

7. Для ARTEFACT-перформансов были созданы специальные технологичные костюмы, которые светятся в темноте и становятся невидимыми при свете проектора.

8. Как раз к ARTEFACT’у «Эстетики» презентуют «новое лицо» своей странички в Интернете. «Мы избавились от огромного количества информации и теперь www.estheticeducation.com — блог, который будут вести сами музыканты», — говорит Луи Франк.

9. Вместе с новым сайтом у группы наконец-то появился собственный герб. Его нарисовал английский художник Дэн Хиллер (www.danhillier.com). Рисунок очень точно отображает все то, что на сегодняшний день из себя представляет группа Esthetic Education.

10. Получить проходку на ARTEFACT-перформанс можно только одним способом — принять участие в создании ARTEFACT’a. Нарисуйте что-нибудь необычноинтересное и обменяйте картинку на билет. Рисунок до 1-го октября можно выслать по адресу artticket@gmail.com или просто явиться с ним на перформанс. 
 

ARTEFACT-перформансы группы Esthetic Education состоялись в Харькове, Львове и Одессе. Заключительный перформанс пройдет 2 октября в киевском выставочном центре «Альта Экспо» (ст.м. Петровка, пр-т Московский 11а). Начало в 20:00.

Пресс-служба группы

ПУБЛІКАЦІЇ
Esthetic Education - по факту Арта
ФОТО
Esthetic Education - по факту Арта
07.10.2008

Столь долгожданное событие столичные почитатели творчества Esthetic Education смогли «вкусить» вечером 2 октября. К слову сказать, киевский ARTEFACT стал заключительным.

LIVE.интервью: Esthetic Education
LIVE.ИНТЕРВЬЮ
LIVE.интервью: Esthetic Education
08.01.2007

Если есть талант, содержание, харизма, трудолюбие и ощущение времени - всё получится. А сейшены и фестивали - бесполезны для старта. Гораздо больше пользы даёт стопроцентный хит, вовремя попавший на радио. И нужно, чтоб звёзды в небе сплясали канкан.

Esthetic Education - спешат покорять Москву
ІНТЕРВ'Ю
Esthetic Education - спешат покорять Москву
26.07.2005

Но прежде чем отправиться в Россию Луи Франк (вокал), Юра Хусточка (бас) и Дима Шуров (клавиши) встретились с MusicReporters.ru в одном из киевских питейных заведений, чтобы рассказать о том, как поживает группа спустя «год без месяца» после своего основания и чем собирается заниматься в ближайшее время.

ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
Werewolf
Werewolf
2007
альбом
слухати · рецензія
РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

«Українська пісня – 2018» приймає заявки від молодих виконавців
АНОНСИ
«Українська пісня – 2018» приймає заявки від молодих виконавців
03.05.2018

Новий масштаб, кардинально інший рівень але мета залишається незмінною: пошук нових яскравих облич на українській музичній сцені