Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

The FALL Party: сейшен в стиле пост-индастриала

29.08.2008 · АнонсиThe FALL Party: сейшен в стиле пост-индастриала Завтра в клубе МОСТ состоится вечеринка, посвященна открытию портала индастриал-культуры postindustrial.in.ua. В программе праздника запланировано выступление альтернативных и индустриальных проектов из России и Украины.

1. Группа Spin Provider — это объединение двух молодых независимых музыкантов, возникшее в 2005 году в Москве. сy_сwb — первый участник и основатель группы, начинал с электронного панка, а 6514 (автор текстов) — экспериментировал с объединением религиозных песнопений и мрачного драм'н'бейса.
В итоге они разными путями пришли к одной идее: через индустриальную и независимую музыку они выражают свой образ идеального мира. Мир как сложная механическая конструкция, мир-фабрика, описываемый в стихах 6514, соединился с жестким ритмом сy_сwb, подчёркивающим тематику несвободного движения. Так родилась концепция тоталитарного романтизма.

2. Группа C_FILE - это реактивная смесь электроники и гитарной музыки, которая создала уникальное и неповторимое лицо коллектива.
Выпустив 4 альбома, претерпев неоднократные изменения в составе, засветившись в хит-парадах и на радио, в середине 2005 года группа C_FILE начинает работу по продвижению своей музыки совместно с московским концертным агенством RITUAL DANCE Promotion. Звучание коллектива меняется в сторону более актуального electro industrial, в группу приходят новые участники, но уникальное лицо коллектива - его харизматичный вокалист Сергей Васильев - полностью разделяет новые идеи и остается в строю. Благодаря слаженной работе творческого лидера C_FILE и booking менеджера коллектива, за 1,5 года группа проходит путь от абсолютно неизвестного на gothic / electro сцене коллектива до лидера отечественной электронной сцены.

3. Error::Genesis как проект появился в 2005 году как продолжение музыкальных экспериментов DJ Gargarroth'а в жанре electro/industrial.
Сочетая в себе элементы ebmtechno и плотного гитарного звука, основывая тектсы и перфоманс на постапокалиптической тематике группа быстро становится популярной в готическойиндустриальной среде и первый же концерт-презентация промо диска "Final Destruction", которая проходила во Львове имел большой успех.После выпуска сингла REDBUTTON (2007)ограниченным тиражем и вполне успешных выступлений на фестивалях в Минске (совместно с Otto Dix и Rain) и Москве (вместе с T3R и Future Positive) а также на фестивале "Дети ночи" 2006 в Киеве, группа получает признание аудитории и благодаря поддержке Украинского Готического Портала отправляется представлять Украину на фестивале Wave Gotik Treffen (Германия), где горячо принята публикой, в особенности за исполнения кавер-версии "Ein, Zwei, Polizei" группы MO DO.. В «немецком» составе Error::Genesis участвовал Александр Гречаник, широко известный проектами Dust Heaven и GrayScale.

4. Группа ANGEL:CRY считается молодой только номинально, так как состоит из довольно известных людей на альтернативной dark-сцене Украины. Настолько разные люди могли никогда не встретиться вместе, но судьба свела их вместе для того, что бы создать смесь разных стилей – Elektro trash metalindustrialdark elektrotrancebreakbeat

5. WN4WZ была образована в конце 2005 года kodzu (гитара, бас, программирование) и pl-ом (вокал) - бывшими участниками электронного проекта sweet sixty nine. тогда же они приступили к записи материала для дебютного альбома, который заметно отличается от стилистики предыдущего проекта и представляет собой причудливую смесь индастриала, хардкора, хард-рока и этнической музыки мира. в процессе работы над альбомом к группе присоединились matuso (гитара) и hattori (барабаны), после чего WN4WZ начал активную концертную деятельность. группа выступила на разогреве у немецкой готик-индастриал группы umbra et imago, приняла участие в фестивале украинской альтернативной музыки "іншамузика fest", провела совместный концерт во дворце спорта с американскими звёздами bloodhound gang

...а так же: проекты Molfar (Киев) и Darkstar (Львов), и ди-джеи Snake, HoloGhost, Mindlesspuppet, Selan, Gargarroth, Lemon, Griboedova и Zen.

The FALL Party
30 августа
клуб МОСТ
Начало: 20:00
Вход: 80 грн, с флаером - 70 грн.
ПУБЛІКАЦІЇ
The FALL Party: манифест postindustrial generation
НОВИНИ
The FALL Party: манифест postindustrial generation
01.09.2008

Все началось с клуба. Сам по себе Мост, где проходило мероприятие, уже располагает к жесткому индастриалу и к идее пост-ядерного мира

РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Сокира Перуна презентує відео «Дорога в АТО»
НОВИНИ
Сокира Перуна презентує відео «Дорога в АТО»
14.06.2018

14 червня світ побачив документальну стрічку, засновану на подіях травня 2017 року. Пекельна мандрівка за маршрутом: Київ-Новогродівка-Авдіївка-Красногорівка-Мар'їнка-Бердянське-Широкине.