На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Outstars - дебютный клип попал в эфир зарубежных ТВ

03.07.2008 · НовиниOutstars - дебютный клип попал в эфир зарубежных ТВ

В феврале 2008 года ребята молодого украинского коллектива «Outstars» закончили работу над дебютным клипом на песню «Bank Robber».
Как писалось ранее, музыканты сделали ставку на одесского режиссера Игоря Морозова и его студию «Suponix». И как оказалось, не зря!

После двухмесячной работы с телеканалами Украины и России, которая завершилась ротациями на каналах «Первый Альтернативный» и «Ентер»,  ребята рискнули и замахнулись на Запад... И он «в долгу не остался»! Благодаря англоязычному тексту, качественной студийной записи и профессиональной визуальной картинке клип попал в эфир станций Шотландии (WorldArt), Германии (StreetClipTV, передача «I Sold My Soul For Rock-n-Roll») и США (MezzTv).

Кроме того, сейчас группа ждет результатов конкурса на ротацию «Bank Robber» на 25-ти телевизионных станциях США таких как CBS, NBC, FOX, MyTV, Direct TV (MYX channel 2067), AMG Network и др.

По ряду причин, а скорее всего по одной: «неформат», дебютный клип группы не прошел ротационных коммитетов большинства популярных музыкальных телеканалов СНГ. Попробовать исправить эту ошибку Outstars планирует второй видеоработой - подготовку к съемкам она уже начала. Ставка будет сделана на более форматную песню, которую все же «попсой» назвать нельзя.

Для тех, кто не знаком с группой немного информации:
1.)     Группа «Outstars» - молодой, амбициозный, взрывной коллектив из солнечной Одессы. Ребята играют ангоязычную музыку в стиле Brit Rock/Post Punk/Post Grunge.
2.)     За 2 года своего существования коллектив записал уже 15 треков, некоторые из которых войдут в дебютный альбом.
3.)     В 2008 году Outstars планирует провести выступления в большинстве городов Украины. Кроме того на днях группа получила предложение от двух молодых французских групп участвовать в нескольких концертах (Одесса, Киев, Львов) в рамках их восточноевропейского турне.
4.)     Помимо концертной деятельности, ребята продолжают серьезно работать над новым видео и записью дебютного альбома.
5.)     Outstars создала целый ряд медиа-ресурсов, основным из которых на сегодня стал раздел на радио lust.fm, где музыканты стали получать объективные оценки и критику от слушателей.

Пресс-служба группы


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Outstars - приступила к съемкам своего дебютного клипа
НОВИНИ
Outstars - приступила к съемкам своего дебютного клипа
09.12.2007

Первой музыкальной композицией получившей свой видеоряд стал «Bank Robber». Съемки будут происходить в два этапа... Первый день - заброшенный завод... бетон, колоны, аппаратура, дым, разбросанные деньги...Второй день - трасса... автобус, оружие, скорость...

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка