На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Мир Джема - определили лучшую группу 2007

30.12.2007 · Новини

Hellion80 лет назад редакторы журнала TIME придумали выбирать Человека года. Интересная идея - подумали мы и решили посмотреть на группы Мира Джема в таком же ключе. Кто из групп участников проекта проделал максимум работы для популяризации своего творчества и добился на этом поприще успехов? Не долго думая мы пришли к единому мнению это - запорожский HELLION со своей неуемной энергией: более 20-ти боевиков, выпуск сольника на жирном украинском лейбле (Moon Records), три видео клипа (первый из них снял известный украинский клипмейкер - Виктор Придувалов), выступление со звездами тяжелого рока на одной сцене, промо туры по Украине и, как результат - узнаваемость и популярность в Украине! Желаем ребятам из группы HELLION не останавливаться на достигнутом, а остальным музыкантам брать с них пример!

HELLION - группа 2007 года по версии проекта МИР ДЖЕМА

По материалам пресс-службы Hot Jam Records


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Moon Records представляет DVD сборник «Мир Джема. Сезон 2007»
НОВИНИ
Moon Records представляет DVD сборник «Мир Джема. Сезон 2007»
24.12.2007

На сборнике Вы сможете увидеть видео выступления групп участников проекта Мир Джема, организованного Студией Hot Jam Records весной 2007 года.

ТРК Ирта и Hot Jam Records представляют  «Мир Джема 2008»
НОВИНИ
ТРК Ирта и Hot Jam Records представляют «Мир Джема 2008»
10.09.2007

В проекте может принять участие любой музыкальный коллектив из любой страны мира, играющий в любом направлении и стиле, но исполняющий авторские произведения вживую.

Мир Джема 2007. Прием заявок
НОВИНИ
Мир Джема 2007. Прием заявок
05.01.2007

В проекте может принять участие любая группа Украины и ближнего зарубежья, играющая в любом направлении и стиле, но исполняющая авторские произведения вживую. Проект подразумевает в себе запись музыкального произведения группы, ротацию этой песни на волнах радио станций Луганска, прямой эфир группы на радио, участие записанной песни в сборнике, который будет распространятся в Луганской, Днепропетровской, Киевской областях.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів